【玫瑰瘦身记】旋风燃脂解密

每个人都问,你瘦了多少怎么减的? 好吧!瘦的重点还是要少吃,其他的仪器治疗室辅助的。
话说世贸百联店的瘦身还是不错的,就是要花时间花精力,一次疗程在2个小时左右,如果你认为2小时你可以放松睡睡觉,那你就大错特错了。
相比徐家汇店,我更喜欢百联世贸,美容师和接待都很好狠亲切,不会像某些地方急着推销。
环境也是百联好,空间比较大,相对的交通,一样是繁华地段。
店内环境优雅,圣诞节还有暖暖的装饰。

步骤是这样的,开始顾问会给你量全部体重BMI等等很先进的仪器。
然后用卷尺量全部尺寸 ,很专业哦!很精确。打个比方量腿围,先会有个竖的尺在有个横的尺。每次都很精确。
非常的专业,不会发生什么上下移动点说你瘦了这种事情。

第一步开始导入,热疗,推珠的在全身的感觉,这个阶段还是很舒服的,让全身细胞热起来。
第二个仪器来了,就是旋风燃脂,远红外加机器旋转,打碎顽固脂肪,这不是个舒服活,脂肪比较厚的人,比如我会痛的,好在这个痛相比某减肥中心好多了,还算可以承受,咬牙就过去了,我默念着我会瘦。
小想法,减肥是个痛苦的过程,如果说不疼的都是浮云,你们懂的。要有心理准备。
第三步也就是电流刺激,其实不吓人的,就是贴片贴身上,开始被迫运动,肚子这点还有一个调节的肠胃功能的模式,便秘的人会好很多。
同时用特殊的电热毯裹起来,大约20分钟,身体像跑完一个4K米。我每次都排汗很厉害。

在做完身体后的1个小时不能吃东西,只能喝水。切忌啊~~ 要不辛苦就白费了,运动后吸收最好。
环境优雅,梳妆台用的彩妆齐全,

如果你要素颜去绝对美问题,全线资生堂心机,吹风卷发,定型水,连卷棒和发心滋养水都有。
2个字—贴心。

有一次我翻了翻桌面上的小本子,原来都是客人写下的心情。一下子很温暖。
汇报我的结果 减掉了2KG的样子,离疗程目标2。5KG,自己目标7.5KG。
局部效果比较明显腿瘦了2CM,最近一次没有保持下来,大家都知道圣诞节嘛,我错了 好有罪恶感。
美容顾问和美容师一起和我在努力,我大吃一顿觉得对不起自己,对不起人家,辛苦了半天又反弹了……好在就0.5cm
还有一整套的小TIPS,等我过几天来叙述吧

此条目发表在 博文, 旅行, 生活 活动 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5192)

【玫瑰瘦身记】旋风燃脂解密》有 3 条评论

  1. zll236 说:

    环境就给力呢~真系好呢~

  2. mhongli 说:

    哈哈!冬季减负的好方法阿~

发表评论