空瓶堆成的圣诞树,NARUKO娜露可上海形象店开幕

NARUKO娜露可,首家形象专卖店于上海南京西路四季坊内盛大开幕。

吴江路,南京西路地铁口。

开幕活动那天,四季坊广场中心的娜露可品牌静态展生动地展现了品牌的发展历程和“自然”、“人文”、“科学实证”的品牌特色。

最为醒目的当属广场中心的一棵由娜露可产品空瓶器拼搭而成的华丽圣诞树。华丽丽吧!是空瓶哦!

最具代表性的紫色产品瓶器搭配璀璨的银色灯光,使圣诞树显得高贵而典雅,将整个四季坊广场点缀得熠熠生辉。阴天不算什么!呵呵气氛多热烈。


隆重的点睛醒狮仪式,非常精彩哦!
娜露可台湾区总经理吴柏文先生,中国区总经理施显钊先生,娜露可品牌部副总经理万蓉女士,娜露可品牌台湾区品牌总监宋文端女士共同为舞狮点睛,随着雄狮闪眸欢腾,标志着娜露可形象专卖店正式落户四季坊。现场的嘉宾与媒体亦共同见证了娜露可的华丽绽放。

一定很多同学问 神马是形象店?接下来和玫瑰一起去看看吧!

地铁口出来的地方就有贴心的标志,超级明亮的店铺。

明亮的店铺

今天人好多呀,热闹非凡。

各个系列齐全,还有肌肤测试仪,

准备了甜蜜的点心哦! 真诱人。我减肥 哈哈!

萃取的流程器具,好专业哦!

肌肤测试区。只有这里有哦!

紫色是那么美那么有爱。优雅宁静 给肌肤最好的呵护!

看了一眼最近的活动 ,很给力压哦!129送加湿冻膜哦!

爱老牛的人们行动吧!娜露可真的很好用,性价比超级高。

放张合小布的合影,哈哈,帅哥帅哥,皮肤好好。瞬间心温暖了。

天又点冷冻的我黑色加豹纹,素面出门! 话说你们觉得瘦了吗?

素色加点豹纹,瞬间亮了起来。

回去的路上小C分了2个牛尔的姜饼给我,好可爱啊!

小姜饼对我这个吃货充满了诱惑,四季坊好吃的很多,离牛尔店不远就是早安巴黎,包装是不是很美,像不像TIFFANY色的袋子配上小花,异常浪漫。带着姜饼们回家了,圣诞好快乐!

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会, 服饰 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(9106)

发表评论