【街拍日志】夜 无敌大眼将萌进行到底

最近很迷恋夜色,夜里的五光十色很美妙。
周末的晚上参加了美瞳的街拍,真的没有想过原来晚上街拍也那么有FEEL

拍摄地点田子坊,
弯弯曲曲的田子坊是时尚聚集地标之一。人潮涌动,在大家的瞩目下,我开始了无的无敌大眼之旅。
我的定位是无敌大眼?!!其实说来惭愧,我的眼睛真的不是很大,而且是自己知道要是不带眼镜就是无神呆呆的。自称萌系~

外套: HM的米色茸茸大衣
内搭: 水波点点红色连衣裙
包包: 日系OBER TASHE兔毛毛编制包
鞋子: 咖啡色莱卡斯丹
发饰: 金色蕾丝蝴蝶结
戒子: 蝴蝶结水晶
美容镜片: 强生美瞳妍妍一日抛
粉底: lancome雾纱
其实我一直在想要脱了大衣拍几张,鉴于那几天脸肿肿的,还是健康点多穿点好,哈哈哈。健康才是美丽的基础嘛。

一连串的萌物,仔细看你会发现照片里眼睛很亮,很美丽。
眼珠比平时大了一圈哦!咖啡色的妍妍会悄悄的放大眼睛,自然美丽。
晚上去机场接了朋友,一顿晚饭后很晚才到家,眼睛一直很舒适,仿佛没有戴一般。
睡觉前我差点忘了我还带了隐形眼镜。

此条目发表在 博文, 服饰, 生活 活动 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(13466)

【街拍日志】夜 无敌大眼将萌进行到底》有 2 条评论

  1. mhongli 说:

    玫瑰这组片子,很卡哇伊啊~~

发表评论