第一份圣诞礼物–来自骨头先生的礼物

到处弥漫着圣诞的气氛,礼物什么最有爱了。圣诞节我喜欢你,因为有礼物收!圣诞节我不喜欢你,因为很冷!
窝心的收到第一份礼物是来自骨头先生家的。
红红的袋子很有节日气氛呀!超级喜欢。
看看里面装了神马?

冬天的最温暖,护体霜。
口碑超级好的高保湿面霜。
用完了无数支的护唇膏

还有一张写着无数祝福语的卡片,我爱你们KIEHL’S的大家们,想着骨头先生穿圣诞衣的样子。哈哈哈
温馨的手写卡片,一直是我的菜,好感动好感动呀! 肉麻的话,我就一个人看看独自乐了。哈哈哈

很温馨,很感动,今年有你们陪伴很温暖,我不在怕寒冷!
这份温馨我想传递给身边的每一个人,陪伴我那么多时光的大家,一同分享吧。
高保湿面霜送给干皮的妈妈,超级敏感皮的妈妈,冬天的肌肤很容易干,她A了我的高保湿洁面很长时间了。
让高保湿的温和配方滋润妈妈的冬天,顺便说声妈妈我爱你。

全身保湿护肤乳送给某个一直喊着皮干的小妞,护唇膏就留给我自己了!哇哈哈哈!我有唇膏控!

骨 头先生,你知道嘛? 你们家的产品我都很爱,几乎都很好用!顺背倒背如流,防晒霜是夏天的爱,超级轻薄很好用哦!金簪花是秋天的爱,远离毛孔,蓝精灵是我今年的爱,高保湿是冬 天的爱,护唇膏是随身最爱。护体霜么,温暖的爱,其实我爱限量版的包装,哈哈哈。礼物里我最爱的?!真的真的很难也!一定要选就是经典护唇膏吧!陪伴了我 5年了。
爱骨头先生的大家庭,那么开朗,那么温暖,那么有意思!真温馨!

此条目发表在 博文, 护肤, 生活 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6671)

第一份圣诞礼物–来自骨头先生的礼物》有 2 条评论

  1. mhongli 说:

    貌似听说他们家的东西不错·~

发表评论