【晒晒败品】说说SKII,玻璃小罐子

对于SKII,其实我还是有好感的,也不是无可替代的那种,但是我就是有火红情节。不知不觉,我还是背了那么多回来。
套装的诱惑,闺蜜的诱惑,好吧! 那么就这样回来了。
表问我为什么,很久前的习惯,哎……
以前每年的清单里都会有1-2件SKII的单品。神仙水是大头,出现的几率很高。
敷水膜的习惯,让我的水都如喝的,永远在紧缺榜第一名。
一瓶小神引发的血案也许就是这样来的,…………。
我对天发誓,起初我是想买一瓶小神就好,就好……回想着我都觉得自己没有说服力……只好越嘀咕越小声。

虽然环采我会搓泥,不知道为什么,但是看在有套装的面子下,还是败了回来。神仙水+环采送霜!
闺蜜说要霜一瓶,我估摸估摸着,于是就败了2套…… 神奇的水,肌肤会细腻会细腻,催眠着就背回来了。
GWP不给力了,6.7K多一点点,才送了一套3件中样 2件小样。好在汇率和套装挺给力的,就当买霜送精华吧,我又开始啊Q了……。

好吧!环采的霜我还是挺喜欢的,送的多元就是带给老妈的,她比我哈SKII。眼霜也就680多点,想着其他华丽牌的价格突然觉得性价比好高……。丰润的质地对初期的眼纹很有作用,老妈用的时候可以卡油下,切忌不可多用,混合皮混合皮
现在没有250ML的神仙水了,只有215ML的普通包装了。这个事情纠结了我很久。没和SALES研究GWP什么的,研究为什么没250ML的研究了我很久……大大的玻璃瓶质感是好的!但是2瓶真心的重。
回来行李超标了……果然超重了!
神仙水,很久很久前我就写过了,晚点我去挖连接给大家。这是215ML标准最大规格的。

大部分的SKII都是玻璃瓶。
美白的银瓶也是,淡斑效果不错呀!
其实我是觉得只能说修护效果还不错,头颈后面有块卷头发烫伤的疤痕,用了1个礼拜淡了很多,我脸上只有晒斑还算干净,所以我觉得,淡斑对我来说最大的功效就是淡痕迹,呵呵。天生的斑真的是没指望的,要全方面控制才有效。
其实小瓶就好,这个不费,但是保质期的问题 所以我换了大瓶。

推荐一款面膜,也许它没有神仙水啊,片片面膜来的注目,却很好用,敷完后肌肤滑嫩滑嫩的。里面有配面膜纸哦!爱怎么用都可以价格也不贵,440,还是580的不记得了。搭配神仙水做周期性护理很给力。图上右边第2那款,我和闺蜜都很爱。

送上一张我抗他们回来的照片,看见吗?那一大袋就是,当然还有一瓶LAMER的美白水。大头照一枚,斑点斑点,哈哈哈!就是鼻子那一点点。皮最近是细腻了,SKII啊,坚持就是美。

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(10902)

【晒晒败品】说说SKII,玻璃小罐子》有 6 条评论

  1. cardy 说:

    送了麻麻一套,她说不错,感觉还行

  2. tencynet 说:

    SK-II换包装了,显得上档次不少

  3. windy_zhu 说:

    这么多套SK-II都是博主败的呀?
    太威武了

发表评论