奢华极致御廷兰花遇见科技力量“太空舱”


兜兜转转回来的第2天,被邀请参加了娇兰的新品发布活动。
对娇兰的爱,永不停歇。说到抗老化,一到上海,这个天气,就让我想到了蜂皇系列可以用起来了。
新款好像还出了个底妆,国内似乎还没上市,我本打算试试的,无奈,太赶,回来的飞机上才想到遗漏了。好吧,我还是用我的保湿金瓶粉底吧。
今天的主题不是彩妆,是护肤。
现场选在了以奢华著名的半岛酒店。
天气不给力,一直阴沉沉的。主办方的贴心,让大家感受到别有一番风情。

优雅如兰花,高雅迷人,别有一番气质。露台风景盛好:)

玫瑰这多花今天也掺和了下,这一身行头很配主题呀,蓝色,白色,金色。 哈哈


期待的神秘幽径打开了,里面别有一番洞天。
兰花的美妙身姿吸引着我。

今天可是盛大的活动,媒体们,大佬们都来了。

墙上美丽的兰花园
兰花园研发中心
十余年的研发过程……
这是世界上唯一的一座跨学科研究平台
科研的对象便是植物王国里最迷人,也是进化最成熟的物种:

兰花是今天的主角,娇兰的研究者们,研究出最新一代的分子生物化合物。

从30,000种兰花中挑选出三种,他们的混合物在肌肤的六大青春驻颜机制发挥作用,“启动细胞回春机制”。

2006年起,御廷兰花系列便开始在同时刺激肌肤六大驻颜机制使其发挥作用这一领域不断推进自己的研究和实践能力:
–激发细胞长寿基因,这种基因可以产生抗击炎症的蛋白质
–抗击免疫系统老化
–保存原生的细胞膜年轻态成分
–增加表皮细胞再生几率
–加强DNA保护
–抑制黑色素生成

2010 年,法国娇兰发现了植物抗毒素的基本效用—保护植物分子,这种分子存在于从大花万带兰的成长组织提取高浓度精华中—同时研究人员也发现E细胞周期蛋白在延 缓细胞进入衰老期过程中起到了重要的作用。真是这些研究发现揭开了法国娇兰新一代御廷兰花活力精萃IOME产品问世的序幕。

新一代御廷兰花极致全效恒妍精华露蕴含一种新型的兰花成分,这也是新一代新一代御廷兰花活力精萃(IOME)新兴的明星:棒叶万代兰。
这种兰花不仅功效卓越,而且还能与大花万带兰成分完美配合,激活肌肤细胞,延长青春。

专家们为大家讲述着什么是万代兰,什么是大花万带兰,她来自何方。


这是一个新的品类,一个研究新成果。
不同的兰花有很大的差别。

值得一提的是来自云南的Minguo li她和她的丈,从丛林种植到一种新的生产哲学,尊重和保护了地球的生态环境,这也是御廷兰花系列多了一份价值感,荣耀感。

一款一直被我说2011最科技感护肤应该加上名额的。
上市时间是2012年1月哦,只能排到2012年了。
2012不知道是不是受大片的影响,最近太空舱,太空船,都特别热。
密封保鲜刻不容缓嘛,呵呵呵

超科技的太空舱包装,外观上让人耳目一新。

似乎已经开始感受到这款精华强大的气场功效了。
这样的包装,可不是华丽的噱头哦!

它华丽的外观下,双倍浓缩,双倍封装,双倍保护!给予里面的霜体。

这款御廷兰花极致全效恒妍精华露是双倍浓缩的兰花活力精萃,所以能够提供更多呵护,它在皮肤上的

延展吸收也更加迅速、深入更多的到达皮肤细胞。让效果更加快捷,留住青春。实现驻颜。
技术层面来讲:
法国娇兰研究中心从最新的制药工程学上汲取灵感。参照为活化药材和实现超分子系统的向量化技术,
发展出革命性的输送技术“双倍封装/双倍保护”系统。
新一代御廷兰花活力精萃再造精华混合亲水分子和厌水分子。
“双倍封装”的超分子矢量系统极大的增加了精华液的散布和对它们的吸收速度,这都拜其自身特性所赐:
•    亲水内核使得亲水成分可以溶解在水中。
•    厌水双层外壳使得厌水成分不溶于水。

在测试中,我们可以看见,后续护肤品的吸收也提高,肤质在改善,肌龄在年轻化活跃。

不得不感叹,新一代万代兰遇见高科技,在护肤领域的卓越功效。

近距离体验一番,御廷兰花极致全效恒妍精华露吧!
这款太空舱密封胶囊瓶已经申请了专利。
我又不得不夸了,娇兰的包装永远都那么巧夺天工精美独特。外貌控们一定都不会拒绝。

宝蓝色镶嵌着金色LOGO的盒子,带着一丝神秘出现在眼前,精巧的设计犹如打开首饰盒一般。

在丝绒包裹里的太空舱静静的躺着,等待着人去开启一个神奇惊喜。

话说打开的时候,我还真不知道怎么用……。
原来旋转出按压头,再按压,就和真空泵一样,超级密封保鲜的。

浅米色乳霜体,伴随着兰花的幽香,延展度极高。

有点接近流星粉的味道。
很快就被肌肤吸收了,肌肤表皮变的软软的,不同于一般的精华,是那种很滑嫩,丝毫不粘腻的触感。

话说晚上和朋友们吃饭,女朋友说手好滑嫩,我暗喜,今天它可以抹了超级奢华的精华来着。

期待吧 2012年要来了~ 1月就要要登场了。

此条目发表在 博文, 护肤, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(7634)

奢华极致御廷兰花遇见科技力量“太空舱”》有 12 条评论

  1. zll236 说:

    先支持玫瑰咯
    娇兰,奢华美貌~

  2. mhongli 说:

    我爱玫瑰~我爱娇兰~哈哈~~

  3. angelia830 说:

    处处都是各种各样的兰花
    场面一定非常别致典雅

  4. yun 说:

    真奢华~~来年败一瓶去

  5. EmmaJiang 说:

    这瓶用完了就去败

  6. Zippy_Y. 说:

    PPT做的真详细
    貌似讲解的lady也很有经验的样子

发表评论