香港迪斯尼之梦幻城堡(一)

HK是个购物圣地,大家都知道,自从有了迪斯尼,它还是个萌地。这个梦幻城堡,每个人一定都能寻找到那份自己的梦。

各种肤色,各种年龄的人都爱迪斯尼,可爱的宝宝更是到处可以见到。
好在我还不老,迪士尼我来啦~
攻略篇,出行第一件事,大家都会做攻略吧。小TIPS告诉大家哦! 迪士尼有官网,可以定酒店和套票,见于我的出行时间是尴尬的旺季,只好另外解决了。

还是网上买门票的好,官方价格 HKD399 网上售价250左右。

餐券的话可买可不买。里面的套餐薯条不错,哈哈 。鸡块就SOSO了其他里面都有。当然网络上50的价格还是很有吸引力的。
当然各式周边产品很美丽,很有吸引力。我一共买了1000多,还木有买够呢。
路线,建议地铁,有迪斯尼专线哦!很快很有特色~。站台像不像哈拉波特里的魔法?

出了站台,就觉得到了一个魔法世界,门口可爱的喷泉,水柱时不时的会升高哦!看见大鲸鱼说明“萌物”世界到了。



帽子必买品 110-180一个  哈哈 ,我看见就走不动了。后面我就变身米老鼠了。

我最爱的可丽饼,哈哈 45,早餐来不及的一定要试试!
超级可爱,口感很好哦!香喷喷的,还有焦糖和草莓搭配。另外可以放巧克力酱和奶油。

卡通人物你不一定都记得他们的名字,但是一定都眼熟。嘻嘻。

此条目发表在 博文, 旅行 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6673)

香港迪斯尼之梦幻城堡(一)》有 8 条评论

  1. wonhye 说:

    我还没去过香港呢
    感觉上真迪士尼~~
    所有东西都很标志性

  2. chong108 说:

    好梦幻的城堡~~~~博主跟从那里出来的白雪公主似的,哈哈哈哈

  3. amyyoung 说:

    我喜欢这个巫师的帽子……显得个儿高,哈哈

  4. yun 说:

    城堡的夜景灯光打的真漂亮,很有层次感

  5. EmmaJiang 说:

    最后一个是什么
    吃的饼干吗

发表评论