一物多用之万能保湿乳


入秋了天气凉了风儿刮起来了。
玫瑰的9 ,10月跑了很多地方,保湿秘籍必备的。
看看我的化妆包吧。好多人都好奇我带了什么哈?

保湿乳,沐浴露粉底液,睫毛滋养液还有小药盒,呵呵

这次玫瑰要出去半个月哦!还是带着比较方便的说。
娇兰金钻粉底液—mm们应该耳熟能详了吧,很水润很好用延展性也不俗。
欧舒丹马鞭草的沐浴露,出门神马的还是用自己带的沐浴露合适,酒店的始终用不惯呢。
其他的就是些小零碎,睫毛滋养液和小药盒神马的~
一堆里面最大的就是今天的主角—万能的丝塔芙保湿润肤乳。

118ML的其实算一般吧,可和旅行装30ML的东西比起来就大了点。维萨要带那么多呢?我慢慢道来。

它是我的万用乳,一物多用,补妆用,护肤用,身体用。肌肤不适时我还用这个急救补水,滋润肌肤。
太阳下晒晒,飞机上来回折腾一次就是3-4个小时,肌肤好干。特别是手肘。干裂又是会有让手肘有色差

这款润肤露可是我的大爱,丝塔芙也许不如一些大牌来了响亮,其实很久很久前这个品牌的已近红透大半边了

记得第一次接触它还是闺蜜给我大力推荐它们的洁面乳,我回来也推荐给我那个过敏皮肤N严重的老妈了,丝塔芙的产品温和敏感皮的救星,

产品里都含有一些天然植物成分中有效成分。比如这款润肤露含有全缘叶澳洲坚果籽油。是保湿效果极佳的天然润肤剂。
看看成分明细表,

很精简吧。简简单单造就了温和的丝塔芙。简单就是美丽? 嘻嘻
没有塑封条似乎我也习惯了,小小的口还是要表扬一下的。
每次按出的量很好控制。

温和的乳霜,白色如牛奶般丝滑质地。

由于无添加,无香精,所以没什么香味,也没有很难闻的成分味道。
曾经我钟爱过某牛奶香的润肤乳,结果过敏了……55555
整一个温柔淑女。没有很轰轰烈烈的故事,却能让人成为一种习惯。

下午去游泳闺蜜,小哥,都抢着用,连俺家可以的小侄女也嚷着要“香香”。
某人的腿,看看原本多么干涩,涂抹完很纹理也清晰很多

巧合总是有的,辣妈再家给宝宝用的也是这款。难怪一直嘟囔着我这瓶小……原来她家是237ML的。
俺一直纠正着这个是保湿润肤露不是“香香”。哈哈哈
果真老少皆宜呀~~
当然,步入干燥的秋季之后,除了选用合适的保湿乳等护肤品,身体也要足够的水分,保持一天八杯水哦~晚上22点按时睡觉,22点以后肝脏等器脏开始休息排毒,女人的美容觉比任何瓶瓶罐罐的护肤品都有用哦~~

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(10113)

一物多用之万能保湿乳》有 5 条评论

  1. 让叶随风 说:

    博主好专业哦~

  2. 爱上了草莓 说:

    丝塔芙的很早开始用的,很适合过敏肌肤

  3. 北欧 说:

    北欧创意家居杂志开博了,欢迎你的光临。
    http://blog.ellechina.com/home/

  4. 李兔兔 说:

    我也用的这支 很好用也很耐用~

发表评论