纽约时装周,全球时尚新风潮-时尚新宠

热热火火的纽约时装周,完美落幕的SHOW.



华服美衣,精致配件,各式款式,各式惊艳,看的我们眼花缭乱,在这些中那一抹蓝色小清新成为了时尚新宠!
不缺美女帅哥的时尚界 总有几个特别爱的面孔。

《星际迷航》(Star Trek) 主演克里斯·派恩和SophiaBush

不论是观光者,嘉宾,明星,设计师,前台后天,到处是小蓝瓶的踪影


DKNYSHOW 马上要开始啦。

大家手上都是FIJI Water。可见时尚圈对小蓝瓶的钟爱。





Jean Jacques Picart and Glenda Bailey

电锯惊魂2罗拉的扮演者BeverleyMitchell,对“时尚之水”——FIJI Water也是情有独钟。

Angela Simmons
一身小礼服加大卷的Karen Koeningsberg,不吝啬地分享平日里她也爱喝FIJI Water


后台小亮点,前台小心机,美丽的心机人人都有。


瞧瞧维多利亚的后台

风头大热Victoria Beckham(维多利亚贝克汉姆)
这位辣妹今年的时装周可谓风头出尽。
“顶级辣妈”变成“顶级设计师”华丽变身,让人惊叹。
凌乱的后台,纯净的蓝色小瓶依旧那么夺目。
据说顶级辣妈又有宝宝了哦!之所以有足够自信做到“时尚、安胎两不误”,在很大程度上得益于FIJI Water的陪伴。这只小小的瓶装水透露了她的养颜秘诀:再没有什么比优雅纯净的水更能滋养身心了。


[pre]年轻的美貌的梅利莎·乔治〔Melissa George〕对FIJI Water的情有独钟。[/pre][pre]
她将这份钟爱,延展给身边的每一个人。

Mary-Kate Olsen, Melissa George, Selma Blair and Ashley Olsen
安吉拉·林德沃 (AngelaLindvall) 是全球排行最高的超模之一,也不吝啬秀出时尚私人物品。大方的秀出健康的时尚新宠儿,表示心甘情愿的被它迷倒。

经典美剧小鬼破坏组 的演员Carol
Kane 卡洛·凯恩和深海狂鲨AidaTurturro

著名设计师GillesMendel也表示对它的热爱,并将这份喜爱,延展到他的设计,T台秀中。

时装周各大品牌尽显风骚,互相争艳。在喝水上的格调到也出奇的一致。
难怪蓝瓶被灌上了“时尚之水”的美名。
头牌观众的观众席上,FIJI Water的身影




Adam Lippes

星妈Dina Lohan


StephanieLaCava出席装扮,印花蕾丝,也是一个潮人哈。

瞧瞧明星大腕,去过时装周的人,几乎人手一瓶的FIJI Water
酷爱潮流时尚?如果不知道FIJI Water那就真的OUT了。
怎能错过呢?
时尚新宠,健康最爱-“时尚之水”登场

到手的第一感觉,好美的一瓶水。
FIJI水?让我想到了斐济群岛,那么美丽岛屿。
瞬间海风,沙子贝壳,伴随着独特的自然气息呈现在这个小瓶中。


其实FIJI Water的秘密早已不胫而走,迅速成为时尚圈心照不宣的保养与美容秘诀。
名模休息时段也不忘瞧瞧的补充一下美丽能源。
相比依云的巧妙线条,FIJI Water更有时尚气息小方瓶。环保绿色,更健康。

FIJIWater来自于世界上硕果仅存的原始生态环境区,天然压力使地底深处含水层中的FIJI Water涌泉流出,从而经过密封系统将水运送到FIJI Water独特的方形瓶中。

眼见为实,右边的小瓶我灌上了一半的矿水。
明显水的纯净度不一样哦!
FIJI Water更清澈,让独特的风景更清晰。

查了下资料:
美国环境保护署(EPA)资料显示,自流水通常更纯净,因为自流水来自地球深层并受到多层粘土和岩石保护。FIJI Water是工业革命发生数百年前所降下的雨水,经过火山岩层过滤后在地球深层地下水层中所汲取而来。在大自然的过滤过程中,使得FIJIWater含矽,这种矿物质的含量赋予FIJI Water独特的滑顺口感和健康美颜的功能


搭配食物能更提升食物的口感,让食物在舌头跳舞的时间更久。当然,不要一不小心吃太多哦!嘻嘻。(吃货我飘过^-^

此条目发表在 博文, 时尚美容新品会, 服饰, 生活 美食 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(27073)

纽约时装周,全球时尚新风潮-时尚新宠》有 11 条评论

  1. youmi 说:

    这个最近挺红的 好多美女时尚哈~

  2. mypiggy 说:

    这矿泉水的广告费可美白花,哈哈哈哈

  3. daguoo 说:

    最后一张是那40多的裙子么……

  4. jackyyxf 说:

    51首饰设计网http://www.51shoushi.com提供珠宝首饰款式图片、饰品发布会、首饰专业杂志画册和趋势分析等!

  5. a king 说:

    喜欢,学习,希望能在次得到更多关于服装的灵感

  6. lily19841017 说:

    thanks for sharing!

发表评论