准备好了吗?给肌肤注入U型免疫“针”

U型保护免疫蛋白 青春正能量ING,是不是有那种蓄势待发的气势?

“青春正能量”是什么?知道九宫格吗?我想大家都知道都明白 它是多么的著名啊!
青春正能量”精萃的全新臻品正是纪梵希这一季的主打产品。
还记得去年各大品牌都热推的滴灌吗?那么你一定记得这个画面?

把能量注入细胞吧!记得它是因为它的与众不同。注入细胞,让细胞运动。滴灌的手势也是打针的动作。
说来也有意思玫瑰是个免疫力很不好的人。很怕打针也,深深的明白免疫系统不好是多么伤不起的一件事情。
于是就记得纪梵希的镭射金属瓶了。
VAX’IN For Youth焕颜美肌系列,就是那支疫苗哦,肌肤的疫苗
免疫能力下降,人就会感冒生病。我们会注入各种抗生素来对抗病毒。
其实肌肤也一样人类的细胞会老化,缺乏运动,变的木有弹力,皱纹,粗糙松弛等“病毒”就一同侵入。
2010年,是神奇的一年。
纪梵希跨越美容界惯有成见,推出了抗老神话第一步。
VAX’IN For Youth 焕颜美肌精华液
这是一款通过激发肌肤自我防御和修复机能,来对抗老化的卓效美容圣品。
也就是激发细胞能量为肌肤注入免疫蛋白,让细胞活跃~。

在这小小一支精华液中蕴含了先进强大的科技动力。HSP70热免疫蛋白,本身没有强劲的功效,也铸就了产品的安全温和,它就像U型的马蹄铁,保护细胞,修复细胞,由内而外有效提升肌肤自我防御和自我修护的能力。
光说不练可不行哦!看看产品吧?!

按压的滴灌,更好的控制用量,保持精华的新鲜。
咋看下很像某些精华哦,嘻嘻。与众不同的是瓶身更加苗条像免疫蛋白。
贴心的是,全金属包裹的外壳中央还有一条透明地带,可以看清楚用量。是不是很像温度剂?
话说国外真的有种免疫蛋白针是这样的。可以看见液体哦!
金属感的外壳更有可以感呢,有没有?

再来看看质地,乳白色的,乍看有些粘稠的感觉,但是接触到肌肤之后,轻轻一抹就像融化般深入到皮肤了,还有花香味道。涂好之后,皮肤没有粘腻感,而是很滑爽的,很清透的感觉
 
使用了3-4天的感觉是,皮肤状态非常稳定,水油平衡。总体来说,整个脸部皮肤有提亮了,夏天里比较容易有的小红点再用了这个精华之后都很快消失了,说明修复力还是很好的;对这个精华的初步体验还是很满意的。

连续用了两个星期之后,渐渐地看到了皮肤的一些变化,有很均匀温和的光泽感,就是感觉皮肤看上去很干净很柔润,显得脸色也很好。后续的乳液产品也吸收的很好。每天清晨起来,皮肤也不会油腻。消除了我眉头间的一些新生表情纹,相信对于预防表情纹应该会有很好的效果。皮肤状态一直很稳定。是一款很不错的抗老精华!

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(3334)

发表评论