优雅午后爱上温婉的你-sonoko莊能子

sonoko其实很早就有接触了,一个推崇无负担,无添加的品牌。
有化妆品,保健品和健康食品。在日本可以红火不止一时了。总店在日本银座哦!
优雅恰静,这个超越F牌。更优雅更迷人。

甜蜜的午后,优雅的小别墅,别有一番风景。


这次的白色典雅系列,和糖片到是我垂涎依旧的.

奢华美白从什么时候开始?
当我们的生存环境越来越遭受着难以承载的负担,当我们自动的或被动的对大自然有着越来越多的索取,我们越发的明白,自然赋予了我们太多与生命相关的能量。
而在对于生命之美不懈追求的过程中,我们也愈加发现,“真实而健康的美丽”原来是如此珍贵。遵循生命的循环,尊重自然的法则,永远是追寻美丽的不二法门。那么,我们到底能从自然中找到多少与美相关的能量呢?

我记得一次接触是闺蜜给我带的适用正好出差用用。

奢华系列的洁面超级好用,怎么好用呢?


这个程度已经到撇开我手头10支洁面还想入的境界了。
暂且不考虑价格,价格这个东西嘛,我只能说高端的洁面价格也差不多这个价位了。但是东西绝对没有这个好用。一般鸡肋的较多。
又要讨论到这个问题了,洁面和白皙有直接关系吗?


我的回答是,有,也没有。洁面最重点的功效就是要彻底清洁肌肤,并且不让肌肤干燥。
这款洁面哪里征服了我?
1
橙柚香它是如此的与众不同如此的清新诱人。让人想到了美好的初恋?青涩的年代。
2
气泡我想大家也看见了一点点洁面打出的泡沫如此的丰润犹弹性。
3
不用搓洗,冷水也能清洗的干干净净没有一点点残留。

这款我眼熟无数,其实一直想和大家分享的,一直都只顾着用忘记了。


玫瑰凝华美白精华液
她万般滋润,净化身心;她芳香袭人,优点众多
玫瑰爱玫瑰这个是当然的了。何况是拥有玫瑰超级保湿的功效和优雅的香氛。
某姐妹推荐给我的时候,我说了句,这个我用了很久了……。
我爱玫瑰的那股优雅迷人的香氛,不同于其他一些产品,这个香氛是淡淡的,和我喝的玫瑰醇露很近。
同时成分里还还有AC-11细胞修复技术,对于DNA的修复有很好效果,非常有效的保湿抗老化成分。
同样有这个成分的还有这个!

粉粉的嫩嫩的药丸? 胶原蛋白吗? 不是哦!亲切的称它为糖片。让肌肤不会糖化的糖片。

俺有喝胶原蛋白和吃维生素片的习惯,这个是帮助我这个挑食的家伙培养抵抗力的。嘻嘻

上周女朋友回魔都了,告诉我原来魔都也有卖这个糖片,她吃的非常好……。
我又心动了,……好吧!F的胶原蛋白喝了会发胖哦!这个是她最近的心头好。
陪她去久光晃了圈,心动了!心动了!鉴于价格我犹豫了会。
这不,这会如愿了 我爱你~
等我吃完来告诉大家哈!

蓝色的系列我想大家眼熟很久了,纯白润华的着哩水 2年前玫瑰就用过了,绝对是东西干皮的最爱。

找来一张KV 实在是美丽恰静,多么优雅舒适的环境呢?!水循环,美肌的秘密。

sonoko莊能子还有几个系列哦 ,保湿抗老化等等都很齐全的产品。

玫瑰最爱下午茶,贴心的美食!

抹茶很美味哦!最爱下午茶。话说我那天还用了sonoko是不是很通透啊。

又遇见了dandan,哈哈,我们合照吧,都爱SONOKO!

此条目发表在 博文, 护肤, 时尚美容新品会 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(6738)

发表评论