【曼丽色彩】雅诗兰黛携手吉承,La Vie 2011秋冬系列抢先看


雅诗兰黛的美,花漾的唇彩眼影记得嘛?超级美,雅诗兰黛今年的彩妆可谓是品品精彩, 每款都绚丽夺目。

服装和彩妆永远息息相关。
这次雅诗兰黛带给我们的是吉承设计师的完美之作。
设计师吉承 在上海尚地标之一的原庐餐厅,

举办La Vie 2011秋冬高级成衣系列新品预览会。
摩登、优雅、型格的秀场妆容尽在其中~~~~~。

御 定系列,延续了La vie传统,现代和个人风格追求的完美结合的品牌理念,继续为独具时尚品位,精致,并且致力于表达独特的个人气质的时尚女性度身定制的高级婚纱晚装。流畅 的线条、卓越的品质、精致的细节和独特的面料保证其简单纯粹却又高雅的风格。联合1835年伦敦手工坊度身定制面料,纯手工赶制各种丝,棉以及蕾丝,并采 用CRYSTALLIZED – 施华洛世奇元素为每一件婚纱增添最瑰丽的光彩,以水晶元素激发定制过程中的无限灵感。 整个过程,都由设计师吉承亲自监制各种环节,确保我们的客人享受到尊贵的服务并享受一个婚纱定制的童话故事。

吉承熟悉吧? 嘻嘻 佰草集那款很有FEEL的香水就是出自于吉承的设计-清竹。
现场风情万种~ 超级有FEEL的。古典与现代的摩登合并。

此次秋冬新妆预览别出心裁地把时装秀和彩妆现场演绎巧妙结合,
设计师吉承将La Vie新系列的设计元素,聪明地在经典与摩登中提炼出“实用实在”的普世之美与转变之新;

新款的花样唇膏,也用到了水晶元素,美丽典雅的水晶底,高贵时尚,功能性上很好分辨唇膏的颜色。外形超级靓!


雅诗兰黛精心打造的创意妆容,独特且优美地的传达两个品牌对美的认知,呈现品牌风格中引领大都会潮流的先驱地位。
选 用的雅诗兰黛全新“花漾唇膏”,结合了纽约时尚精髓和35款T台炽爱靓色,以独创的绝对光感显色科技TM高浓度显色配方强化饱和色泽,锁色水晶聚合物使颜 色更持久立体,精纯天然杏核萃取物、有机乳木果油以及高浓度维生素C、E滋养成分,令双唇盈润饱满。正如雅诗兰黛全球彩妆创意总监Tom Pecheux所言,“这些唇膏轻易惹人爱恋,不仅看上去美艳动人,更是双唇丰姿的时尚宣言。”尤其在2011年秋冬时装,掀起优雅质感与摩登艺术的风 潮,Estée Lauder全新花漾唇膏不论是妖娆璀璨的玫、橙、紫、红,还是细腻轻柔的飘渺裸粉色,都能与之完美呼应。

现场老徐还亲手打造了绣娘的妆容。

结束后,我们几个相聚去查吃了顿,玫瑰顺便体验了眼镜造型。感谢阿宝的眼睛。哈哈

此条目发表在 博文, 彩妆, 时尚美容新品会, 服饰 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(4718)

【曼丽色彩】雅诗兰黛携手吉承,La Vie 2011秋冬系列抢先看》有 1 条评论

发表评论