晒后修复的好康-平衡之美

端午节一过等于正式宣告夏季来临,看着外面温度计上的数字,从30、32、35…每天都往上提升,

太阳离头顶的距离似乎也愈来愈靠近:「今天好热呀」己成为大家每天见面的招呼语了~~
这么炎热的气候,最佳消暑方式就是来碗沁凉冰品了,只是解了身体的热却没解到皮肤的渴,该怎么办?

那就压解渴补水哦!
大力推荐佰草集这一季的产品,

晒后修复,排名第一哦! 瞬间降低肌肤的温度。光说不行呀,看看玫瑰的测试吧!

在凝露的呵护下,温度低了几度。
在空调里可能这个温度更明显,会感觉冰冰凉的,玫瑰第一次试用这款产品的时候,哇哇直叫好冷,其实那个是38度的天,只是室内开了空调。

质地方面,这款凝露很水润,吸收的同时不会搓泥,对比其他凝露,这款更像露。肌肤的甘露。

成分方面,这个是敏感肌肤最关心的,这个系列的积雪草,一般用在舒缓和抗敏感的产品里,在草药里属于寒性,有清热解毒的功效。
佰草集的产品一般是复方的,是不是很像中药?,嘻嘻 其实所谓复方指的就是不是单一功效。还有仙人草 芦荟等物。

都是清热解毒,补水良方。

佰草集可谓第一个国货精品护肤也,现在已经有法国分店了。可见中医,平衡这些在国际消费者心目中还是很有分量的。我的美女朋友说在法国看见佰草集时特别有亲切感。

陶瓷的罐子很环保哦! 还超级有质感。这个是玫瑰喜欢的类型,简约素雅又不失档次。

一款夏天给肌肤喝的水。水面膜,是最方便最常用的。晒后万万不可用冷水洗脸哦!

玫瑰推荐温水洗净后,用修复型化妆水一下。注意要温和的哦!
这里推荐佰草集的修护化妆水,这是一款专为晒后肌肤定制的。品性温和,含有天然草本成分,独特的东方魅力配方,给肌肤解渴同时平衡肌肤。

让肌肤解渴,同时修复和镇定被晒伤的肌肤,让肌肤解渴。 包包里必不可少哦!

因为肌肤主要是水构成的,气温一升高,
肌肤底层的「水库」水份流失的速度也会变快,若没有实时补水的话,这水库的水位就会低于警戒线,破坏了肌肤水油平衡,就会出现干荒、冒油二种极端的问题肤况,进而导致面疱、粉刺、痘痘….

一套护理下来,温度计降温了哦! 嘻嘻 看来内热改善很多。

平衡很重要!雪肌源于平衡。

说到这里,上海淮海路华狮广场旁有个佰草集的生活过,某日玫瑰体验了一番。一楼是产品,这个估计大家都知道,2楼市生活馆, 有花茶哦! 3楼是SPA。

悠闲平衡的生活,美丽源泉。

小秀一款香氛,这款是和大师合作的哦!限量版。哈哈 特别高雅脱俗。
香氛十分清新合适夏天,

看看这风格 想到了是谁吗?哈哈哈 谜底等会就揭晓。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1640)

发表评论