内衣也疯狂

衣服衣服,要人穿衣。嘻嘻
这里衣,不得不提的就是贴身衣服了。好的内衣会让女人穿衣更美更具有吸引力。
夏天一到就开始估摸内衣这个事情了,又要舒适又要好看,还最好够时尚,嘿嘿,经常和闺蜜去做SPA的人都明白,好的内衣会提升的不仅仅是外在美,还有内在自信气质。

商场里溜达一圈,我其实很喜欢曼妮芬,因为设计都特别,还特别贴身,很大牌范儿,看见这一季的新款我不禁惊讶了一把!
没想到实物比图片还好看好几倍,花纹颜色鲜亮有光泽,质感贴身极为完美!


内衣有好多学问呢,形状,材质,裁剪等等学问据对不比衣服少,内衣的独特贴身也让内衣成为女人最亲密的闺蜜。
在玫瑰的印象曼妮芬的内衣非常舒适,塑型效果也非常好,内衣总会让穿衣服的身型更好看。人也变的更加自信美丽,被人夸美女的几率大大的增长了哦!
曼妮芬,它最让人难以抗拒的魅力在于每一款设计都别有一份个性,赋予女人能量。
想想其实那个女人不想人成为“女人味十足”,让人“难以抗拒”的呢?哈哈哈 我们都想成为极具诱惑力的美女不是吗?
羽毛梦幻 ,天使公主梦,这些都是我们梦寐以求的。

这一季曼妮芬出了一款叫做羽之翼的系列,
色彩夸张炫目,就是那种就算外穿也十分个性的。 很张扬的一个系列。
T台上缤纷的色彩,各种印花服装,特别夺目的就是等的印花图案了。


贴身塑型why? 两者咋听之下似乎是矛盾的 ,但是有了莱卡,这个友好的纤维的加入。一切变的那么完美。 嘻嘻
这个系列的内衣里有很高的莱卡成分。更好的保证的内衣的贴合和持久度。
神马是莱卡呢?
莱卡就是LYCRA,可自由拉长47倍,并在外力释放后,迅速回复原有长度。
内衣里加入莱卡后,轻质而坚韧,面料爽滑冰凉,拥有贴身的弹力,你瞧吧,穿着很舒适很透气很轻的就是带有莱卡的了。搭配上张扬的内衣,夏天薄纱一件就可以美美的出门了。


接近豹纹的抽象图案元素运用在内衣上,使整个面料看起来更加的灵动,折射出迷幻炫目的视觉抽象效果。向上提拉的肩带,加上裁剪超好的4/3模杯,聚拢效果很是震撼也。显的身材让人羡慕嫉妒恨了啦。

最爱的4/3杯这款由于剪裁和材质的关系丝毫没有厚重感,这个季节也合适。
蕾丝花边的搭配更是性感无敌 ,这样的内衣搭配条透透的黑纱,性感到爆!
美到个性到让人第一眼就梦想这款穿在身上一定非凡效果。
想着你的他一定会喜欢? 想着闺蜜看见一定会羡慕。哈哈哈 超赞, O YE

此条目发表在 博文, 服饰 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2361)

内衣也疯狂》有 2 条评论

发表评论