空瓶日记-2-5月

很早前就想写空瓶了,无奈我开的瓶瓶罐罐太多一直都没有空……。
真不是个好习惯,丢弃空瓶的瞬间很爽 啦啦啦。!
哈哈哈。

看图说话:最后面那排雅漾的喷雾 明星产品必备,地球人都知道过敏季节一定不能少的。
思魅欧泊来的眼霜很 神奇的按摩棒款! 具体链接: 传送门
羽西的生机之水,终于写空瓶了 大大的一瓶全部消耗完了!万分HAPPY!
贝德玛的洁肤水,很方便哦,其实我用来做卸妆或者补妆用的更多。清洁度不错,温和度也不错,重点重点很方便。性价比嘛,淘宝价格很Nice.
娇兰的粉底液,第2瓶已经开封了,我爱它到不行,最大的原因就是这个粉底够白,够搭我的肤色。哈哈
其实还有一大原因就是,保湿细腻都做的不错。遮盖力也OK,就是不太合适夏天,对夏天来说有点厚重。
旁氏的洁面,作用一般般,但是方便好玩!按出来就是云朵,多可爱。价格也不贵,用我的话来说P484。哈哈 具体链接: 传送门
芙丽芳丝的洁面:这款我用了无数无数支了!鉴于上次的硬盘坏了不见了照片~哭~~~传送门
温和的泡沫洁面,厚实有弹力的泡沫这就是这只洗面的优点,氨基酸起泡。
当然还有他们家的卸妆油,日系里性价比不错的。我空瓶子很多。已经不记得第几瓶了。
前面一排:
sisley的美白精华,一只一周,我拍的那天就找到一个了,估计老妈清理过房间了……。我的空瓶……。
高VC 想快速美白不错的选择,小而强大的安瓶。嘻嘻。当然要先看看肌肤能不能承受高VC哦! 传送门。
SKII的神仙水~ 地球人都认识的~ 传送门
倩碧的嫩白精华!你们知道吗?它就是美白版的宛若新生。超爱超好用。前几天去拍片子的时候,场地里也有。我跑闺蜜家也看见,反正它的出镜率很高,没有用过?你OUT了。这丝滑粉嫩的手感,绝对让人用上瘾。 传送门
资生堂莉薇的平衡水,小瓶子,旅行最有爱。 后面还有瓶30ML的

小白瓶 一瓶媲美多瓶! 传送门,接下来俺要去弄瓶大的,等我先把黑瓶见底哈!你锁住了我的心~~~
SHU的绿茶卸妆油,其实我更爱美白。比美白厚重点 浓郁的绿茶味。
宠爱之名 亮白水~ 苹果光呀苹果光,我很爱你,滋润和亮白效果都很好,温和度也OK,口碑品。我这种喝的速度……。还有瓶100ML的在消化。上几周晒好太阳回来用它修复的,基本没人看出我去晒了1整天太阳 哇哈哈哈哈。

胶原单品 空瓶

细节小样们。

还有最热的UV杀手,呵呵 抵抗紫外线的专家,

多亏有了它 比人家都白上一点点 一点点 继续努力

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1505)

空瓶日记-2-5月》有 2 条评论

  1. hibecai 说:

    玫瑰家的东西真丰富

  2. rosemmzj 说:

    原帖由hibecai于2011-05-09 11:29:14发表
    玫瑰家的东西真丰富
    嘻嘻东西多~:kiss:

发表评论