Eye美选举,玫瑰美容镜片选择tips大征集

常常要美美的出门,常常希望镜头前美美的,水溜溜的眼睛,乎闪乎闪的!

刚刚一整天的车展跑回来,瞧一瞧照片就感觉特别美,哈哈 其实是带了强生美瞳炫闪,

让我在不同场合才能顺利地变化妆容。一整天下来,玫瑰真心觉得拥有一副好的美容镜片是有多么地重要啦。

选择美容镜片可是有很多讲究的,要知道眼睛可是最娇气滴~既不能戴了眼睛红红活像个小兔子,又不能闷坏使眼睛发炎,更不能干干的让眼睛在人前不停地眨呀眨的,所以选择一款适合自己的美容镜片可真是重中之重啊,像玫瑰现在大爱的强生美瞳也是朋友们大力推荐嗒,可真要说购买前有什么小技巧,玫瑰还真是一个外行。


亲爱的JMS你们知道如何选择一款舒适、健康又美丽的美容镜片么?快来给玫瑰出出主意吧,玫瑰MM美容镜片选择小tips火热征集中,哈哈~  

此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1003)

发表评论