高浓度美白成分,牛尔老师新品隆重登场


娜露可,牛尔老师的巨作。超好用的产品。性价比超级高。如果你不知道可就out了。牛尔老师的产品都是用料十足的好货啊!嘻嘻
用过无数产品的俺对它也情有独钟。空瓶日记里常常出现哦!
2010这个年度里,它拿过无数个大奖。
可见我们有多爱它,当然还怀着感恩的心。皮肤超级好的牛尔老师,老牛研发了这个系列,在大陆给了我们无数福音。PS nature系列我也用过。超级爱,老牛的每款产品都是好货。哈哈哈。
这个美白的季节,老师的又一巨作登场了。
半晚我们在这儿相约,相遇~。

娜露可有美白系列了!
记得AMPM吗?
那个高浓度玻尿酸精华,一直在我的化妆包内。时时刻刻相伴。

牛尔老师的产品永远是那么用料十足,性价比超级高。
这次的这个美白系列叫全新牛尔娜露可「苹果籽传明酸驱黑绽白系列」

里面有3%的传明酸哦! 传明酸一般是美白针里的有效成分。
3%是安全领域里最高的护肤品浓度哦!在高就要打美白针了。
传明酸的效果很好哦,淡斑修复功效一流。当然孕妇MM不要用,小曼说你呢!嘻嘻嘻
全系列添加3%的传明酸,能有效阻断黑色素增生。

普通的护肤品里可能只有写维生素之类的,娜露可这个系列~~~我太爱了。
不敢打美白针的俺们,羡慕美白针效果的我们,一定一定要试试这个系列。
说了那么多传明酸,还有苹果籽哦!
特别添加多重抗老紧致配方:维他命A、维他命E及苹果籽萃取,协同胶原蛋白作用,维持肌肤紧致减少皱纹生成,宛如为肌肤穿上紧身塑身衣。
现场连线牛尔老师,老师很忙没能来现场,小小的失望。

不过能连线还是不错的 哈哈哈!况且有很帅的小P给我们讲课哦!

体验时刻,俺先尝鲜了,浓郁的薰衣草芬芳,瞬间想到牛尔老师那个薰衣草的画面,因为那个画面,俺爱上了薰衣草,一直筹谋去普罗旺斯看看薰衣草。还有哦,舒缓明星洋甘菊哦,嘻嘻俺的鼻子赞吧! 哈哈哈 其实是最近都用的洋柑菊舒缓面膜。

这个系列有水 乳 精华,后期我们还希望老师开发什么呢?
水 乳 精华 是娜露可特殊的顺序用法哦!千万别搞错哦!
由于乳的高分子提炼所以分子特别小,所以用在精华前,瞧着乳的质地多水,多轻薄,很有流动性。吸收也特别快。
精华的质地有点像精华霜,涂抹后肌肤滑滑的。
固然这个系列的顺序一定不能错。吸收后肌肤有活化的感觉,那个瞬间没有白很多,只是有点红润。
但是但是,几个小时候,也就是我在回家的电梯上一看双手的区别就明显了!

苹果籽传明酸驱黑绽白化妆水
Apple Seed & Tranexamic Acid Soothing White Hydra Essence
容量    150ml    市场价    RMB 235    网络价    RMB 129
苹果籽传明酸驱黑绽白乳
Apple Seed & Tranexamic Acid Soothing White Hydra Milk
容量    120ml     市场价    RMB 250    网络价    RMB 139
苹果籽传明酸驱黑绽白精华液    
Apple Seed & Tranexamic Acid Soothing White Serum
容量    30ml     市场价    RMB 290    网络价    RMB 169

体验完这个系列 我们又连线牛尔老师了!

白玉兰雪耳钻采紧致系列
灌注白玉兰永恒修复能量 重拾弹润美肌

这次登场的是白玉兰霜。超给力的容器,按压让霜体避免接触空气保持新鲜。
轻轻的按一下。仿佛绽放的玉兰花。
滋润的霜体包含这玉兰的芬芳,触碰的一刹那,仿佛沐浴在玉兰SPA中。

不得不提的是,

玉兰的美肤效益来自NARUKO
d’lux牛尔娜露可国际专业国际团队运用「多重精密分馏技术PFA」,精萃出的「白玉兰纯露」(花水)、精油与花蜡,其中制造1公斤的白玉兰纯露(花
水),约需用到5公斤新鲜花材(1公斤花材=320朵花),等于使用1600朵的新鲜白玉兰才能分馏取得;
珍贵的白玉兰花蜡,1公斤要价20万元,为肌肤献上最顶级精纯的美肤飨宴。多么珍贵啊!

容量    50ml    市场价    RMB 660    网络价    RMB 320 珍贵不贵。

50ML的一般肌肤每次按半下就可以了,延展很好的霜。多了可能会觉得油。

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1504)

发表评论