美瞳梦幻帝都行–美丽的秘密约会高圆圆。


不明思议,美丽的帝都我们来了,带着无比期待和兴奋的心情我们奔赴帝都约会我们美丽的高圆圆。
当然承载了好多朋友的期待和问题。

嘻嘻,高圆圆美丽高挑,最让大家痴迷的就是大大的圆溜溜的眼睛。
强生美瞳新一季的美丽代言人哦!
对于美瞳其实俺一点都不陌生,那么爱美丽还臭美的我 早早的就试过美瞳了,最早的美瞳是黑色的2005年进入中国市场,好吧那是我就是个爱漂亮的女生,日抛的美瞳方便又美丽,出门出差完全不用烦恼。
那款我记忆中的美瞳叫艾珊。
随后又出了妍妍,咖啡色的妍妍带上后眼珠子大一圈,嘻嘻。自然很好搭配妆容。
最近出的一款要属于炫闪了,粗粗看去和艾珊其他没什么区别,其实大有奥秘哦!白天和黑色2种不同的风格哦!

一路上我们戏称炫闪最合适双子座,哈哈。双面佳人。

其实我也爱哦! 白天上班,低调美丽,晚上变装约会也不用换眼镜,要知道隐形眼镜换起来可是超级麻烦的。

几个女生一路激励咋啦的讨论到了帝都,今天没有看见大裤衩。
好把!北京俺还算熟悉,带大伙去个好地方!(其实我们很怀念火锅,随大流把,火锅有点不安全。哈哈)
四合院的别样风情,精致的宫廷菜系。纳家小馆。
飞机一路的颠簸,让我们几个女生都饿昏了……。
8点798的街上,人烟稀少。其实我们想拍拍照片 凹个造型什么的 。

晚饭结束 我们又去帝都王府井溜达了圈,一圈,真真实实的才一圈,商场都关门了。我们碰了个椰子,买了我曾经一直想买的海马 蝎子……

早上,早早的起了床,素颜,没凹造型没打底妆。屁颠屁颠的来到了强生医学中心,一路还遇见路牌问题,找了好久……。帝都的门牌号果然那个什么的。


可爱的甜心博士为我们上了隐形眼镜的第一课。人如其名,果然很甜。哈哈

话说原来隐形眼镜真的很伟大。回顾它的作用把!我一个400多度的眼镜妹此时感触甚多。

美丽要健康,要安全。嘻嘻。不带眼镜太没有安全感了。

ZOE美女来了,嘻嘻。我喜欢的风格美女。哈哈

给我们讲述了什么是美瞳!美瞳的区别等等。

上午的培训结束了,我们开始了关键时刻,画个妆,带上美瞳迎接高圆圆。

化妆完毕!嘻嘻是不是差很多啊! 在场的小哥说完全就不同了。
是啊是啊,气场不同了,有精神了,美丽了。哈哈哈
美瞳也功不可没哦!悄悄的美丽了。哈哈哈哈哈。

强生很贴心的为我们安排了眼检,专家不但给我们做了精确的检查,还告诉了我们很多专业知识,比如其中之一就是—-不要开封后的隐形眼镜轮流带哦!嘿嘿!俺就是家里隐形眼镜一排的人……。
浸在药水里的镜片也会感染细菌哦!(接触空气了就开始感染了,说的有点吓人,其实真的是这样的,想想水放久了……,要不就一天换一次药水,我是做不到的,有5,6个盒子的人,每天换一次,啊!那么麻烦!!!哪有时间啊!)这就是容易发炎,容易眼镜红的原因了。
日抛是最好的选择。干净方便。
就镜片而言,初带的人最好先试年抛,然后会带了再用月抛或者日抛都可以。
日抛的镜片很软,不会带隐形的人可能有点困难。
告诉大家个小秘诀,其实手指保持干,镜片就容易带上去许多。

我们满心期待,等待女神高圆圆的出现。

瞳学席上坐好。

EYE 美会 第一课。哈哈哈

高圆圆和我们分享了许多她的美丽秘密哦!

专家告诉我们什么才是美瞳! 独特的三明治技术。 只有强生美瞳才叫美瞳哦!
美瞳是强生的独有注册商标,其他都叫彩片。嘻嘻



秘密人物出场
张人之老师。

现场打造配合美瞳的妆容哦!

2位MM分别是 带框架镜和带隐形发炎的哦! 专家指导后还是可以带隐形的 只是要选择比较好的隐形彩片。

打造后是不是很不一样啊?!


微博关注我哦!
 
                                                
        玫瑰MM      http://t.sina.com.cn/rosemmzj

此条目发表在 博文, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1490)

发表评论