醇香玫瑰芬芳,炮制非凡美颜

玫瑰的挚爱,当然也非玫瑰莫属了。
嘻嘻

习惯了玫瑰面膜 玫瑰水,玫瑰精油?
今天俺给大家带来的是玫瑰醇露,涂的? NO!
喝的喝的 嘻嘻 精致美妙的瓶子 常常让人当做化妆品。
源自希茜玫瑰庄园(Cheatau SISI),一个平均海拔约1793米,独特的高原盐碱土土质纯净的美丽地方。    那儿的玫瑰天然富“硒”、耐寒、耐旱、抗风沙、抗病虫和极强的抗氧化功能,是纯天然、绿色的低碳的美丽女神。

玫瑰QUEEN有哪些? 嘻嘻 玫瑰我来解读把?! 嘻嘻
武则天——  玫瑰花养颜第一人
杨贵妃——  沐浴时,华清池内泡满玫瑰
慈禧太后——  衷情于玫瑰养颜
法国著名香料专家依·巴特勒米和玫瑰精油技术专家柏勤格里洛伊夫——  三十年前,就以开始考察苦水玫瑰产地。
今天今天还有俺 玫瑰MM,哈哈哈。没有啦,俺臭美一下子。

玫瑰是个好东西,可是千古流传的故事了。
它代表高贵 爱 美丽 等等。
娇嫩的东西总是很容易得到的。所以好的玫瑰要有好的土地,纯手工采摘。
可想要提炼出好的玫瑰醇露更加是难上之难。

这个一瓶(260ml)的饮品内含千朵玫瑰提炼。何其珍贵啊!
俺觉得是植物圣品、饮料皇后非它了。口感比依云,祖穆拉玛的水都好,醇香甘甜。香氛超越任何饮品。哈哈。成分更加无敌。那么多历史贵人都爱它。

内外调理的圣品。小瓶子喝完还能DIY成小花瓶,精致高贵。

TIPS,如果用来调理肌肤也不错 泡个纸膜享受会玫瑰芬芳,纯净下肌肤。玫瑰的保湿抗氧化的功效可是有目共睹的。嘻嘻!

微博关注我哦!
  
                                                
        玫瑰MM      http://t.sina.com.cn/rosemmzj
此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(943)

发表评论