美肌守则头条报道–防护UVA

美肌守则头条报道–防护UVA

阳光是人见人爱的,温暖,明媚闪耀等等都是用来赞美光的。
殊不知我们常常忘了防护它,享受的同时杯具就开始了。
阳光里含有灰常强大的隐形杀手,那就是UVA。
UVA会伤害肌肤的深沉,甚至潜伏伤害。
今天没防护可能看不见,但是长年累月,积累到一定程度这种伤害就突然泵发了。于是皱纹,雀斑,灰暗等等一系列的肌肤问题都来了。
其实光是个复杂的词语,里面有UVA UVB 还有UVC UVD,后面2个强度不大,so长被用来做防护消毒射线。
我常常在想当初发现UVA UVB 这些的专家是不是按伤害和强度来排名ABCD的。其实我想说辐射大小,鉴于辐射最近比较热,要说的是此辐射非彼辐射。哈哈哈

PK杀手第一利器,欧莱雅防晒霜

记得那一年嘛?记得前一款嘛?防护绝对OK!PA SPF +++都很强大。
但是根本的是大伙都说油^-^。的确,我也记得油。
有朋友问我咋办?我说你再上层粉……。结果人家说我是GG……。
今年的完全不用担心哦!
质地上大大的改善了,是一款性价比大大的高的产品。
我是个有狗血历史的人,所以特别注意防晒这会事。
4月中的天气,我被晒到蜕皮……整整好几个月才恢复过来。
然后我就刻苦钻研,原来我被UVB晒黑蜕皮,被UVA破坏的肌肤平衡……,难怪我后面几个月蜕皮好了,肌肤特敏感,还痘乱冒。
现在注意了防晒肌肤状态好了很多。

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(15564)

发表评论