鲜花的拥抱,玫瑰飘香-维纳斯阿芙

鲜花拥抱 玫瑰相伴

阿芙的故事 阿芙的风吹呀吹 终于俺也搞了瓶。
绿茶去角质凝露
玫瑰鲜花焕颜面膜
玫瑰鲜花焕颜洁面晶

阿芙有个美丽的故事,在希腊…………

即希腊美神维纳斯,在希腊神话中她的名字叫阿芙罗狄蒂,阿芙是目前中国唯一来自希腊的香薰品牌。),“阿芙”来自希腊——西方文明的发源地,那是苏格拉
底、柏拉图的故乡,更是欧洲时尚与文化的圣地。虽然在罗马神话里,把“阿芙”发音成“维纳斯”,但爱和美女神的身份,却从未更改!

唤醒
纯粹的自然之美,与您共寻自然清风!香薰护理品是纯天然的,它的原料只来自纯天然植物,通常是各种鲜花的花瓣!也正因为纯粹天然原料特殊,香薰精油分子结
构极小,能快速渗透皮肤,直达血液和淋巴系统,代谢体内**和养护肌肤效果无可替代。“阿芙”—— 鲜花花材
100%当年采摘鲜花萃取!懂得珍爱自己的女人才是最美丽的女人,阿芙让时尚女性懂得了怎样生活才会使自己更美丽。
选材都是当年新鲜的鲜花。
瞬间仿佛掉进了花丛中。

绿色的这款 肯定很多人好奇,是绿茶去角质凝露!

质地很水润,搓搓揉揉就会出来很多皮屑。
这种去角质是我认为所有去角质方法里最有效温和的。
超敏感皮肤可以考虑1个月去一次,有助改善肌肤的吸收,和肤色灰暗无光泽这些。
话说AFU这款合适混合皮,1-2周按摩去除一次就可以了。
用完后,你会发现肌肤嫩嫩的水水的。


当然搓揉的时候绿色凝胶带有的皮屑还是比较饿的……。俺个人觉得表在饭前后搓。 哈哈哈
绿茶好像离鲜花还不是很近,那么接下来这个绝对近。
玫瑰玫瑰我爱你,醉时芬芳满香溢。

玫瑰鲜花焕颜面膜
玫瑰鲜花焕颜洁面晶
打开就闻到浓浓的玫瑰鲜花的香味。哪有不陶醉的可能尼?


 

玫瑰鲜花焕颜洁面晶

一款如过夜面膜般的洁面,好玩吧?!乍看之下洁面晶和面膜还真像也!

有鲜花花瓣哦!从洁面起,就沐浴在玫瑰的芬芳中。超爱!

由于包装的原因,还配了小勺子挑棒。原来我以为只有洁面晶有。其实不是另外一款面膜也有配。够精致够细心。

含珍贵保加利亚玫瑰精华及新鲜采摘玫瑰花瓣, 柔滑、舒适的水晶质地, 配方温和, 清爽舒适, 泡沫丰富细腻, 温和去除脸部污渍,
抑制脸部油光现像,用后肌肤柔软缓和、湿润、不紧绷, 肌肤清爽柔嫩。富含玫瑰精华及新鲜玫瑰花瓣可白皙水润肌肤,芦荟精华可补水安抚肌肤修复细胞。

质地:凝露质地的玫瑰果冻,包含着浓浓的玫瑰芬芳。

泡沫丰富细腻,其实只要小小点滴就能温柔的去除污渍,

整一个脸仿佛沐浴在玫瑰花丛中。

清洁后,肌肤水水的,不会紧绷你,这就是玫瑰的威力把?!保湿水润。


 



瞧瞧我们谁是洁面晶 谁是玫瑰面膜?
嘻嘻,是不是很像啊?!

里面都有玫瑰花瓣哦!

面膜的质地比洁面晶更加水润一些。

面膜呦!


可能是洁面晶里有起泡剂

洁面晶




面膜的质地更加水润,很好推开。


瞧瞧配料表


功效 为肌肤补充水分及营养,同时提升含水量。使肌肤靓白,光洁细腻,莹润富有弹性。同时具有保湿和舒缓肌肤的功效,有效改善紧张、暗哑、干燥及敏感状态。成分:蕴含珍贵的保加利亚玫瑰精华油、50%玫瑰花水及天然玫瑰花瓣。玫瑰精华及新鲜花瓣可美白补水,淡化色素。

 浓浓的玫瑰香,鲜花中沐浴SPA,补水效果还不错,空调房里不紧绷。

TIPS 记得记得,干了千万别乱跑 要不家人会想怎么脸上长东西了,哈哈哈 其实是玫瑰花瓣啦!


加我围脖哦!

                                                       

        玫瑰MM      http://t.sina.com.cn/rosemmzj


此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1652)

发表评论