敏感季必备品-给你安全感

气候渐渐的变暖,随之而来的是暖暖的春天。
季节替换的气候,最容易导致肌肤敏感。
敏感季,你准备好了吗?


提到敏感,我想多数姐妹的第一反应就是雅漾。
嘻嘻 对了,今天我要说的就是雅漾。
舒缓敏感的第一选择。


由于环境的日渐恶劣,光污染,大气污染等等的污染源使肌肤更容易敏感,而女性的皮肤比男性的皮肤更容易敏感。

敏感季必备哦!这样我才安心。

话唠下,敏感皮不等于敏感体质,同样相反2者也没有必然关系。

但是敏感皮比一般肌肤更容易过敏,更脆弱。

俺是个过敏体质的人,吃芒果会过敏,蔓越莓会过敏,皮蛋会过敏……。

好在皮还算厚……,其实也不让,过分的去角质什么的都会让肌肤敏感。

俺是热风冷风一交替就会皮痒的人,更加不说太阳狂晒了。

所以这个季节,不论你的肌肤是多么健康,或者敏感,我都建议屯一套雅漾

,以备不时之需。

话说我选的这套,配全了,还送中喷,纸膜 都是我最爱。




舒缓特护,仅含9种基本成分,安全纯净,独特的DEFI让原本就安全的药妆。


雅漾更加安全。无添加,无防腐剂,无表面活性剂。哪怕开封后也不怕,强大的科技啊!

什么是DEFI?

漾医学护肤界革命性首创的无菌舱(D.E.F.I)包装技术,它综合了过去所有护肤品包装设计的优点,同时摒除了它们的缺点,能够使护肤产品在整个使用期间保持无菌状态,以避免其受到细菌污染,能防止空气进入,让我们在使用大管装护肤产品时,产品不被氧化,无需加入防腐剂,而且还能防止“回流”污染,保证自始自终的无菌环境

看看 这就是DEFI哦!

取出霜体后,又会变回最初装。


雅漾舒缓特护洁面乳

  价格:RMB198/50ml

  ● 免洗配方,温和清洁面部,用棉片擦拭,再用雅漾活泉水,完善清洁过程。

  ● 有助于降低肌肤敏感度;洁肤同时保护皮肤的天然屏障。

  ● 仅含6种必要成分,安全纯净。

  功效:无菌制造过程和无菌包装;对最需护理的皮肤具有清洁和保湿作用;无需冲洗低过敏性,不引起粉刺。

  使用方法:挤出适量洁面乳,用指尖轻轻在面部打圈抹匀;用化妆棉轻柔擦拭,无须反复摩擦;最后,再用少量雅漾喷雾做二次清洁。

雅漾舒缓特护面霜

  价格:RMB248/50ml
  ● 富含雅漾活泉水,舒缓皮肤并提供持久滋养保湿护理,减少日常刺激。

  ● 修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

  ● 仅含9种基本成分,安全纯净。

  功效:柔滑独特的质地在使用后即刻产生舒适感;对过敏性和高度敏感性皮肤具有保护、保湿和滋养作用;降低皮肤反应性。低过敏性,不引起粉刺。

  使用方法:在早晚使用雅漾舒缓特护洁面乳清洁皮肤后,挤出适量面霜,均匀涂抹于面部和颈部。

气味:无气味,嘻嘻 没有任何味道的
质地:白色乳状霜体,很好推开。
吸收:吸收的比较快,推开后没有颜色。肌肤软软的,水润度上升。

中喷中喷 睡随时随地都带着你,第一时间防范过敏.




此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1033)

发表评论