经典传说小黑瓶,白皙最佳组合小蓝管

我的最给力拍档组!

人见人爱花见花开,超级无敌小黑瓶驾到!


有它有幸福,哈哈某妞的喜糖。 真美丽 忍不住多照几张美照。


基因保养的鼻祖,全球销量NO1的肌底精华液。

同系列的小黑瓶眼膜和新的精华面膜也是我的最爱,
.>>面膜详细通道,半瓶精华液哦!

美容圈内提到肌底液-一定第一想到的就是小黑瓶
话说其实爱上它很久已经成为习惯,


迟迟没有分享是因为真的太多人爱它了,爱到我拉在某酒店都没人通知我……。30ML我才用了没多久……伤心。
小黑瓶是一款百搭圣品,无可代替,所以自然不会让人觉得烦复。
基因保养旋风。
小黑瓶的外形大家一定不陌生,精致的滴灌,记得也掀起滴灌护肤热潮。
按钮一按,开启保养密匙。

全名: “精华肌底液”(小黑瓶)
我们爱称它小黑瓶,有时差点忘了全称 哈哈


说说小黑瓶的质地吧

透明色半精油状精华液,涂抹不粘腻。


吸收速度很快,延展性强,推开手感丝滑,很快就延展开了。

吸收的瞬间有部分粘,完全吸收后没有粘腻感觉。



涂抹前推荐在手心预热,如寒冷的天气多唔一会。

点涂在脸部以及颈部,按摩吸收。注意上推,有助肌肤紧致和吸收。

    要提一点就是 用在爽肤水之后,精华和面霜之前
基因修护,作为基底液 它使后续产品的吸收大大的提高,配合我最爱的美白精华液,白皙透亮的肌肤事倍功半。

瞬间提升肌肤水分,一周周会明显感觉肌肤柔软,细腻。

点涂部分 可以看出肌肤的纹理比未涂抹的部分细腻。

水分值的变化也超级明显。
未涂抹部分的数值是21
涂抹部分的数值是68.5

可见保湿功效非凡。
清透的质地,肌肤丝毫不油腻。同为肌底液其他的牌子就稍显油腻合适大冬天。

白皙黄金搭档,当然是美白精华啦!
经典小黑瓶+美白小蓝管

不知为何我一直记得很多美白都是MADE IN JP,
LANCOME的这款是确确实实的in france. 俺的法兰西玫瑰。


玫瑰玫瑰我爱你,最爱蓝色的玫瑰,哈哈


欧系的美白产品相比日系的 更加有集中美白的功效。
空瓶已经写过一大瓶美白精华了,兰蔻的这款美白祛斑精华在集中功效上大大值得称赞,痘痕克星,同时对晒斑啊,情绪斑也有很好的修复功效。
.>>>快速魔法通道>>>
全名:兰蔻智能密钥臻白精华乳
BLANC EXPERT GN-WHITE™ SPOT ERASER
昵称:美白小蓝管
超人气美白精华,一次对抗5 大色斑
新版的精华外型上更加有棱角,细致部分一样优雅完美。
小蓝管盖子上的玫瑰 细致优雅,是lancome的象征。

管口很小,可以精准的控制精华的用量,和涂抹位置。
不用担心挤压涂抹会有不便。

话说其实管子还是没瓶子好,哈哈哈 还记得前一支的惨痛经历……,不够结实。

http://blog.ellechina.com/?uid-194219-action-viewspace-itemid-30569
回顾下,>>>通道
它有天然植物精华,温和有效地美白,敏感肌也不用担心过敏。
LANCÔME兰蔻美白策略:从肌肤深层控制黑色素生成环境,从源头隔断黑色素
信使的产生
GN-WHITE™密钥臻白系统系统:首款采用独特活性物质组合的LANCÔME兰蔻创新科技,主要对象是PGE2和IL1ɑ两种主要的炎症信使:

A. 薄荷萃取物
精选的活性成分包括椒薄荷叶萃取物,富含香精油、糖和类黄酮。
LANCÔME兰蔻在角化细胞单层培养中对薄荷萃取物对紫外线引起的IL1ɑ合成的影响进行了评估(紫外线A和紫外线B辐射)。
=>薄荷萃取物可降低23%的IL1ɑ产生量
B. 玫瑰萃取物
这种活性物质取自玫瑰花瓣,富含五倍子丹宁、香精油、黄酮和花色素。一项在角化细胞单层培养中进行的研究证明了这种玫瑰萃取物对由亲炎因子引起的PGE2合成的影响。
=>精选玫瑰萃取物可降低22%的PGE2产生量
C. SPHINGANINE黑色素控制分子
SPHINGANINE黑色素控制分子是一种天然存在于细胞膜内的油脂分子。
作为一种结构成分,SPHINGANINE黑色素控制分子还能控制包括黑色素合成在内的细胞活动。
BLANC EXPERT GN-WHITE™
鞣花酸、甘草精华与NO抑制剂在黑色素细胞表皮上层作用,净彻色斑环境。
A)
鞣花酸:针对CGRP情绪聚斑信使,抑制因为情绪压力带来的色斑形成。情绪压力能引起皮肤的神经末梢合成一种叫做“神经介质”的物质,CGRP情绪聚斑信
使。科学研究发现,CGRP情绪聚斑信使能引起高色素细胞*数量的增长,进一步证明了情绪压力和色素沉着紊乱之间的联系。
鞣花酸有助于消除*CGRP情绪聚斑信使造成的影响。它最多能减少高达70%的色素细胞。
B)
甘草精华:减少黑素细胞中的酪氨酸酶合成。所谓的黑素细胞就是产生黑色素的皮肤细胞,黑色素导致皮肤暗淡无光。紫外线照射和污染会导致黑素细胞过度产生黑
色素,色斑就是由此导致的结果之一。甘草萃取物可以减少*酪氨酸酶(黑色素合成所必须的酶)的合成,还能从源头上抑制*黑色素的产生。
C)NO抑制剂:抑制来自角化细胞的NO信使。 紫外线照射后,一氧化氮(NO)作为连接角化细胞和黑素细胞之间的信使,会促进黑色素的产生。通过抑制*NO和限制NO合成的基因显现,NO抑制剂有助于抑制过量黑色素产生。
简单的说这是一款拥有愉悦的味道,保湿温和美白功效兼备美白精华。
白色的乳液状,一款不干 滋润效果很好的美白精华乳。


最近我喜欢把它放在晚上用,小小TIPS马上奉献给大家,

28天真的能感受到痘痕淡了,肌肤炎症也少了。美白贵在坚持,良好的作息加有效地美白产品。白皙幼嫩肌肤不是梦。

瞧瞧我最近的肌肤,薄薄的蜜粉即可,仍不住多看几眼。大秀白皙细腻的肌肤。
蓝色是白皙的最好搭档,嘻嘻 瞧瞧我的美瞳 兰紫的~。

美白小TIPS 大伙可以在有斑部位涂上厚厚的一点,拍打吸收。夜间可以用精华熬敷一会。肌肤吸收有效
成分大大提高。如同局部美白面膜。

我的微薄 大家加我哈

一起支持我,兰蔻美白达人Rosemmzj,共同赢取兰蔻美白三件便携装及更多美白大奖,快来支持吧!点击参加:http://sinaurl.cn/h5OXzB 没用中奖?不要气馁哦! 1关注我,2转发此围脖,3@5位好友 ,3 月8号女人节送出神秘礼物哦!#玫瑰MM爱美丽分享#

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2273)

发表评论