夜晚才知你的美-SISLEY至臻夜间修复精华露

清醒醒来 发现肌肤状态无比好的我兴奋地开始寻找原因。
最近皮肤一直不怎么好。生病加上药物作用使得我这混合皮更加干的地方干 油的地方油,还时不时的痘痘乱冒。胶原蛋白也停了好几天,怕药物冲突。所以我所有的重心就放在护肤上了。

如同医生开药般,先要寻找合适最近状态的护肤,然后耐心的等待效果。
保持良好心境也很重要,一杯水结冰的故事大家一定都听过,心里暗示也是很好的良方。

26岁的肌肤真心的开始老化,对于我来说到现在不得不注意抗老化了,自我修复能力真的和以前没的比。

嘻嘻 好在我是个主意保养爱臭美的女人。

满大街的广告,植物系希思黎的新品大家一定有所耳闻吧?! 有幸尝试了下这款产品,于是变像开篇说的让我惊叹的效果。



希思黎不亏为希思黎,全能乳的油包水已经让俺和众多姐妹欲罢不能了,这款产品依然如此好用。

希思黎突破性将时间生物学、基因学与皮肤生理学的最新发现应用于抗老护肤产品中,同时结合领先全球的“植物美容学”
理念,震撼推出SUPREMYA希思黎致臻夜间修复精华露,为您破译神秘的“减龄密码”,奇迹般修复基因老化,延缓细胞衰老,全面开启抗老护肤新纪元。

一定会有人问什么时候可以用这款了?
其实老化开始了就可以用了。我推荐25的女人就要开始抗老化保养了。
.
用官方的说法是:只要老化的第一道痕迹出现,就可以使用了,因为老化一旦开始,就代表肌肤天然修复能力出现不足了。



小样的包装也如此细致,低调奢华。



蓝色的底称的好像夜间的女神闪着金色的暖光。


这款产品的全名 希思黎至臻夜间修复精华露。


¥ 5000 50ML 价格依旧贵妇
不过有效地产品再贵妇的价格还是值得的女人要对自己好 嘻嘻



霜般柔润舒适的质地,仿佛蕴含无数能量。
延展度很好 小小的一米粒,就能推开很大面积,很好吸收瞬间导入无数能量。
推开的过程会和全能一样感受到霜包含变水的感觉。
吸收后,肌肤不油不腻,这就是神奇的地方。



植物的味道!

希思黎至臻夜间修复精华露中含有精油成分。
精油成分通常容易挥发,必须通过精心蒸馏萃取方可获得,能带来以下功效:

- 有效激活成分发挥效果

- 有效刺激肌肤微循环

- 有效杀菌功能



面部涂抹的过程也有独特的涂抹方式,记得哦! 话说这个让我想起了LAMER的面霜。

取适量产品于指尖,随后轻轻揉开于手掌,温热后涂抹于整个面部。
双手由眉心向外延展涂抹于额头
双手延展依次涂抹于:
- 太阳穴
- 颧骨
- 鼻子,随后再推回太阳穴
由下至上提拉,包覆于整个面部
回到鼻子周围,从鼻翼两侧再延展按摩至颧骨区域,朝上提拉延伸。
用手指由下巴中间区域延展向上,直至太阳穴。

配合按摩会达到更好的效果。

让肌肤新生 不对应该是重生,连以往的瑕疵也改善了。
真皮的改善我无法测试,但是肌肤弹力和水润紧致是可以明显感受到的。

清晨醒来 你一定会和我一样惊叹的同时爱上夜晚这款产品的。

聚会时,大伙都说我最近肌肤养的超级好,不知道的人都不信我病了很久 哈哈哈。


我的微薄 大家加我哈

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(7325)

发表评论