秀发造型-Ken Salon-卡诗的盛宴

店的位置在闹中取静的巨鹿路上 店面风格很精致干净很小资,乍看下可能你会认为是家精品店.

清馨高雅透出时尚的气息这就是Ken Salon。一家让人走进就很舒服的地方。
如果是一个女人 那么就是优雅知性温婉的台湾美女。
不出意料老板是个很好的台湾男人,来上海很多年了。嘻嘻。


这里是上海为数不多的卡诗形象店之一。
洗护都用卡诗的洗发 护发,这个可是一般发廊做不到的哦!

说到这里 你是不是很像体会一番?
题外话,繁华的闹事,很多人一定会开车出行,关于车车的寄托问题
op1 对面可以停10元无限时,让人悠悠闲闲享受Ken Salon带给我们的舒适体验。
OP2 门口也可以停,就是马路不大,可能有碍交通。不收费。和店员说一下就好。
有一段时间 我很哈台湾连续剧  记得爱情魔发师吗? 超帅的造型师把女人们都打扮的美美的。
发型真的是一个关乎人气质的要素。好的Salon已经不是一个单纯做头发的地方。

Ken Salon的手机型号不稳定,这好恰巧给了人一份清静,犹如世外桃园。

先进的仪器加热中,

卡诗发膜的能量全部导入秀发中,做的是枚红色系的 护色的。话说刚染过头发发型师就为我选了这一款,正合适。


贴心的服务 店员会为你准备喜欢的茶水,红茶是这个冬日的不二选。


瞧瞧俺这温婉的造型 相当的满意。多亏有发型师耐心的沟通,其实我的刘海真心的难搞。

第2天头发依旧柔顺 颜色和卷都超级棒

此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1957)

秀发造型-Ken Salon-卡诗的盛宴》有 1 条评论

  1. awainapet 说:

    M19665
    q11867
    c3121

发表评论