ELLE 轰趴LIVE版~~抱回众多奖品


大雪风飞也夜晚,俺早早的下楼去扒完车上的雪出门前小小纠结下。还是开车去吧。
瞧瞧这个是挡风玻璃上的冰~~俺扒雪真辛苦!

高架竟然异常畅通,7点来到了新世界,原来停车场在8楼 9楼 ,好吧好吧 我绕我饶!
盘旋上去。这部有晚了几分钟。

左边是俺出门的造型 右面是俺原本打算的造型,看看窗口的美景 好吧多穿点。

飞奔ELLE的OFFICE,门口俺张望着,嘻嘻。有人把俺接进去了 ,原来是博客以后的编辑哦!

OFFICE里大家已经齐聚一堂了,桌子上放着俺熟悉的金油,欧美药妆?!

非常美女小F,出题考了考我们,当然还有很给力的礼物!

比如有些什么瓶是什么? 我很激动地回答了 哈哈  话说其实俺想做个专题讲这些瓶。

HR的绿宝瓶
shu的小红瓶
DIOR的小红瓶
LANCOME的小黑瓶
倩碧的小白瓶(想着想着我用的中样似乎是紫色的)
SK的7彩瓶,(俺曾经一度认为它是白的 哈哈)美白的嘛。

还有有什么?小兰瓶(话说前几天我似乎看见了,人老了一下子想不起来了)

标志代表写什么?有个兔子的? 环保标志 回收标志 还有个无添加?

这些真的该多了解了解。

睫毛滋养液是大奖哦,俺还有留给其他MM把 哈哈!

下面是给力的环节哦!请来了欧美药妆给我们讲解药妆。

这次真的给我上了一课,药妆安全我知道 嘻嘻,针对性强也不错。欧美药妆的产品真的接触不多。

VIVI就接触很多黄金VIP哈哈 我除了依泉 和欧树其他基本没接触过!

俺没宝宝给我折腾 哈哈 俺老妈深深地被OHUI啊 lancome折服,想想俺娘是敏感肌肤 其实该用药妆的。

觉得药妆形象古板吗? 嘿嘿 欧美药妆换标志了 有时尚美妆店了。龙之梦 美罗都有!还有做手部护理哦!

现场2个MM体验起来了。

新年老人?! 回答问题有奖哦!俺也答对一个问题哦!

嘻嘻 大伙别急 有很给力的阳光奖哦!

其中一个是超级给力的祛斑霜,现场俺体验了下,美容师还为我讲诉了涂抹的手法!

注意!!是拍进去的!不要来回涂 呵呵! 这样更有利于肌肤吸收!

产品超级给力!瞧瞧俺2个手!一眼就能看出白了好多!

愉快的欧美药妆互动体验结束后,哈哈 ELLE轰趴正式开始啦!

选择最爱的主题 其实我都爱,就是有时候网络慢!

非要选一个 俺选了美白 其实这些专题都很赞! 就是打开页面有时很费劲。

有奖有奖!最多的一个选项 1个MM得5片面膜哦! 幸福~~~

然后到了我们介绍自己的时候 还有互动的时候!有礼物哦! 我拿了第2名哦!理肤泉喷雾!刚用完1瓶。

最后抽奖时刻   给力时刻~

3 2 1 开始~~~

3等奖 男生抽  

2等奖 passy抽 哈哈 还是俺们最有缘 嘻嘻

思妍丽的套装哦!

1等奖 美貌无比花见花开的F小姐
价值990的护发产品 花落阿宝家 哈哈哈

最后阳光都有哦! AMPM超级好用给力的产品 爱牛尔老师呀!

此条目发表在 博文, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1177)

发表评论