【美美礼物】节日那些事


节日对于俺来说就是美食 礼物 逛街休假 哈哈哈

圣诞 俺给俺心爱的厨 妆点了一番 瞧瞧

KITTY给力吧?!

24号圣诞夜,俺在北京和阿宝 小舞 小K  小曼还有JULY 药君 kunkun一起过了,相当给力的一天。
详见我更新的文吧!酒店很给力,帝都很给力 晚饭很给力 礼物很给力。俺的身体不给力……


2011俺的美白史 依旧是倩碧 话说这款精华超级给力
白白嫩嫩

文来啦~
http://blog.ellechina.com/index.php?uid-194219-action-viewspace-itemid-66012

温馨的护手霜,话说某男因为名字像女人,被公司统计为女生,发了女生的圣诞礼物!于是就被我抢了!真好,樱花味的很好闻。

亲爱的闺蜜给的礼物,只能25号人肉来 嘻嘻  美美的飞行盒
让俺想到俺还有个彩粉盒。

某亲给的礼物 冬天相当的给力哈~
我已经爱不释手了。


俺给自己的圣诞礼物 好吃的姜饼~ 有全家的日子真好。哈哈
应景吧!

25号俺回来了 飞机落地7点了……俺迟到啦,晚饭吃肉肉……和各位美女

交换礼物时刻~~~

俺抽到了 粉兔的锅子

不对不对是饭碗,明天俺给饭碗多照几张,话说11年饭碗有了 哈哈
WENNY抽到俺的了,我纠结了半天决定重新包一下嘻嘻。
瞧瞧粉兔的包的多美貌。
俺亲手包礼物啦~~
看看小数 上面的钻可是俺的杰作杰作,啦啦啦

此条目发表在 博文, 生活 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1428)

发表评论