近几个月空瓶盘点,年终大盘点(更新中)

空瓶空瓶! 搬过一次家 记得扔了好多。翻箱倒柜还挖出这些,有些东东都用了一半就不参加了。大伙要知道效果,俺慢慢道来。
有图有真相 先上图,俺开始看图说话。

大集合照片~

最前面的一排是最近用完的!其他瓶子都被俺扔了………。

SHU的美白卸妆油 好用的 大瓶的用完俺还用了4个小瓶,厚薄正好乳化不错,不过仍然要坚持2次洁面。

lamer的美白修护系列,精华液和精华露还有凝霜。空瓶就这几个,还有一大瓶还没消耗掉。华华丽丽的lamer就是好用啊好用。最爱。
具体效果请见 魔法通道

白色的空瓶 卸甲水,卸的很快。但是但是伤指甲啊!请JMS三思!单价18米?似乎某格子铺买的。

题外话,有款牛奶的很好用,但是俺扔前没照空瓶……,看看满瓶好了……

后面一排,基本是我这个月和上个月的空瓶了。

卸妆产品空掉的多,眼唇卸妆液,这款可是COSMO大赏的大奖 哈哈 性价比大大的高。爪子家买的。很正。乳凝露状的眼唇卸妆液,很温和。2瓶用完了。缺点么,对于我来说,可能就是质地了,我更偏向轻薄的如水状的。

说到卸妆水,不得不提隔壁的这款KOSE的了,HK买的开架货,价格超级便宜,那么大一瓶HK19-25。为什么有个区间呢,因为俺不同的SASA看见不同的价格……。

这款水质地,味道真心的不好闻,有点刺激。据说不用再次水洗,就是卸妆液,可这味道和刺激真的不能这样用哦!这个时候我有想起贝德玛啦!!!还是贝德玛


但是但是它有个超级好的功效。那就是——洗海绵洗刷子超级干净。洁净力超好。完全不用担心油卡在海绵里乳化什么的,它是水,只要按几下,润一下海绵或者粉扑,然后水过掉,粉扑就恢复本色了!

水水系列,比较清爽的系列都是,夏天用完的空瓶,最近换季了,俺推荐大家看看俺的保湿新货。冬天冬天一定要保护皮肤哈。!

一一道来,
ZA的水漾保湿系列的水水,清爽合适夏天用,气味清新,有酒精的,酒精敏感皮要考虑下下。

OLAY的美白保湿化妆水,超大一瓶 ,水水的质地清爽,气味也不错,不过效果,似乎保湿大于美白。

SOFINA的VV系列 合适20-25左右的混合皮肌肤,一款厚的有水颗粒,保湿度比较高。
另外一款就是水质地的,调理功效比较强大,记得俺的痘皮似乎就是用这些调理好的。 同系列还有个日霜就是传说中的UVCUT 质地轻薄,滋润控油各方面都不错。有防晒功效,超级敏感皮谨慎使用,(容易日光过敏,或者防晒过敏的肌肤小心)

最后一个ZA的控油水 夏天消耗掉的 结论 没撒效果,不好闻……。大油皮可以考虑,敏感皮不要碰。

其实还有前面用掉的黄瓜水啊 金簪花水啊,还有一堆美白水水。

这里的kiehls 金簪花水也快见底了。明星产品哈。我超级爱KIEHLS家的东西。嘻嘻。

露得清的美白水 有点刺激,补水效果不错。泡泡纸膜终于消耗掉了,好大一瓶。有点粘稠。

看图说话时间 倩碧的美白精华!应该说是嫩白精华,宛若的美白版,具体俺前面有文已经介绍过了哈~~

下面给大家连接。

FREEPLUES的洁面 传说中的氨基酸洁面,很温和。就是气味实在是不好闻…………。其他都好都好~ 俺消耗掉2支大的,5-6支小的?!似乎是,好像是。
想一下俺那么喜新厌旧的人能用掉那么多,哈哈。不用我多说了吧!

UNO的定型喷雾,很好很好很好!东田的造型师介绍给俺的虽然说它是男用系列,但是定型效果非常好,喷雾,真的是雾!很细很匀。气味嘛,柑橘味,马马虎虎也不难闻。

@nature牛尔以前的睡眠面膜,真的用起来好省好省,俺还有红酒,薰衣草,玫瑰……。到现在才用到这个地步!还没有完全空!
关于这几款睡眠面膜的介绍~~魔法通道~

香水空瓶!

香水也能用空?!俺的回答是当然!还有一瓶忘拍了,2瓶搬家的时候丢掉了。

这里 lancome 奇迹 你真的是我的奇迹!最爱的一款香水,是你让我迷上这缤纷幻彩的香水世界!这个气味我一身难忘!超爱,2瓶30ML消灭了。对你 的依旧热衷!那就是会让人幸福的味道。

DIOR的 粉2~ 一瓶限量一瓶普通版。好吧好吧,20ML真的不够用呵呵。瓶子好看吧,配上少女的气息非这款莫属。

Salvatore Ferragamo 的海蓝款 VIVI给我的礼物,甜蜜的味道,可爱的果香。瓶子好可爱。嘻嘻。

 

老牛家的洁面 空了空了,我马上分享给大家 第2管了?!似乎是的。

俺看看俺前面的空瓶写了没哈?!

魔法通道

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1602)

发表评论