【美宝莲的晚餐】餐餐美食,浓唇烈焰

愉快的周末,色彩缤纷的活动。
周五晚,我有约啦~。
美丽的瑞金11号,相约时尚的美宝莲。

话说赶时间 俺小化了个妆,就是用的美宝莲BB霜,质地很清透,不愧为BB。

美食,美景,美人 ,美妆。
可爱的问卷,诱人的美食,受益匪浅的彩妆课堂,有趣互动的游戏 这一切都是美宝莲为我们准备的美好夜晚。
桌上的某件小东西,吸引了俺的目光

绝色持久唇膏,好看吧!
爱肉肉的妍妍就坐俺旁边,哈哈。
美食来啦~,
草~~~色拉好健康也!——-奶油汤 味道超级好~——-主食~~~~

我们在八卦明星的同时,第3到菜,让妍妍眼睛发光哦!
肉肉 ~~~ 给它个特写把!

美食时刻后,彩妆师为我们演示了个红唇妆,一边不断的告诉我们化妆的小技巧,比如眉毛的画法,唇膏要用唇刷填。
看看桌上令郎满目的美丽法宝!

他们能把我们变美丽哈~~

瞧瞧这款唇膏,颜色多正啊! 包装也很漂亮,悄悄的说 让我想到了LANCOME的唇膏,可是性价比大大的高哦!


看看眼部的变化除了眼影还有巨目睫毛膏哦,那效果,心动啊!
昨天看见屈臣氏特价69还送睫毛夹,哈哈大陆上市啦。心动的价格,行动的效果,俺行动啦。

介于光线实在是暗啊,最后的红唇借YANYAN的美图用用。

甜蜜红唇~诱惑魅力~~ 让俺想到了梦露~~~
对了还有一道甜品哦!!!鸡蛋布丁。

最后我们开始愉快的互动游戏啦,抢雀斑,哈哈~ 让俺了解了这款新品美白精华的种种。

虽然俺们在闪电手的强势下败北了,但是安慰奖还不错哈哈。美白精华俺喜欢的。

美美的 粉粉的,按压的设计哦!向左转可以打开按压泵。

此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1384)

发表评论