旅行空瓶计

其实这是10月空瓶的一部分,最新旅行篇出炉了,怎样也得和美容搭点关系吧!
于是乎就有了下图。嘻嘻~

ORIGINS,一饮而尽面膜,超级补水,甜甜的水果味,感受大自然的气息。
很早就放在包包里了,厦门行终于用尽了。可以写空瓶了。
还有个补水精华的片片 也是甜甜蜜蜜的水果味道,光闻到这味道就有好心情。

LAnCOME的提拉紧致眼霜,瞬间提升法宝,适合急救用。就是说,如果你起来眼睛特别干涩,细纹明显。用上它,瞬间你就可以感受到细纹的填补,和眼部的提升。当然气味有点难闻。这个系列有个精华,俺是3个片片用完就扔,现在广告非常多的那款眼部精华,这2款加一起简直是黄金搭档。

大哭后?大风后?熬夜后?有聚会,有约会,有会议?试试这套吧。

chanel的美白精华 透明的啫喱状精华,3个小管消灭掉了,清透的精华,潮湿的气候合适,涂抹完有些粘,吸收后很清爽。

LAMER美白修护露 属于精华和水之间的产品,高机能水?比一般的水稠,修复力和保湿力更强。
 这个这个我超级爱,效果好,够美丽,还要其他理由吗? 痘痕就指望它了。
唯一的缺点嘛,小样瓶口太大,难倒啊!俺总是多倒出来…………,好处嘛,以后自己的正装管小瓶带出去方便。矛盾吧?!:p
一个系列的姐妹,LAMERa美白修护液,爽肤水,质地比露清爽。其他涂抹的质感效果都差不多,性价比高高的入门级。具体的可以看俺的心得篇。
lamer的凝霜,大家嫌面霜厚重? 南方的天气温热? 那么这款凝霜是不错的选择。
混合皮的的肌肤都可以尝试。补水吸收都一流。不用担心太黏腻,不用担心出痘。
油皮的话,其实还有款控油乳超级赞,可以国内好像没上市,JMS发动人肉吧!似乎这是夏天的话题了……
卡诗,橘黄的,嘻嘻 滋养恒卷洗发水,哎 头发不卷了,正好用完了 哇哈哈。

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1696)

发表评论