流星光耀– 绽放缤纷梦想

着流星许下愿望,给我一个完美的肌肤。


听见流星 就想到了华华丽丽的娇兰。


献宝的心情,那出珍藏已久的幻彩流星皇家舞夜系列限量版,


 




珍珠熠动皇室丝绸般光泽



紫红色与白色提亮肤色,粉色带来自然气息,金色带来夺目光芒,让肌肤呈现光泽,柔滑润泽,如丝般完美。



神秘的粉盒魅力四射:幻彩流星皇家舞夜粉球采用亮泽的黑盒包装,缀以闪亮的银饰和黑色水晶。



洋溢度假风情,设计灵感源自皇室之尊贵与华丽。


妆面绝对华丽,尽显尊贵。


 


 


这一季,嘻嘻,每个女人的心目中都驻着一个儿时的小女孩,蒙蒙的望着天空,脑袋瓜子里上演着五彩缤纷的奇幻梦想。


在天际画出一道白光时,许下心愿。



朦朦夏日,下一刻的天边会不会出现流星?是闪耀着紅光、金光,还是纯净的白光?




这一季娇兰带着绝美的流星图腾,集合了清新透亮、薄如星砂的杏桃色、粉藕色等粉烟雾幕。


幻彩流星蜜粉球


瞧瞧   幻彩流星光带来的绝美光影。



将彩虹收入囊中,虹光譜化成六彩全新蜜粉球,修饰,均匀,提亮,美肌零修片。


 


   



 


●『幻彩流星蜜粉盒』 #01 (白皙肌膚)


適合偏白皙膚色,修飾白皙膚色容易泛紅的現象。六色蜜粉球:(修飾色) 迷霧紫、朝霧綠;(均勻色)玫瑰紅、琉璃金;(提亮色) 銀河白、鵝黃金。



 



华美绽放,梦幻懵懂,叫人爱不释手!


此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1081)

发表评论