第一次亲密接触,跟宝拉一起美丽吧!

阳光灿烂的午后,非常荣幸 收到了宝拉上海行的亲密接触的邀请。

带着兴奋的心情来到了明天广场的JW万豪,小小堵了个车 晚到了一会,下车听见有一男生吼着宝拉来了,哈哈。俺赶快跑上楼。嘻嘻

还好还好没有错过。

知道宝拉是谁吗?
她是来自美国化妆品界极为重要的人物,被全球媒体称为“化妆品警察”的国际知名美容化妆品专家宝拉-培冈。嘻嘻

宝拉告诉我们他年轻的时候曾饱受粉刺困扰,她试过几百种产品,包括强劲的处方药,可是粉刺还是没有得到根治。无奈之下,宝拉只能自己钻研化妆品和皮肤药剂的配方及科学原理;所谓“久病成良医”,久而久之,宝拉对护肤品和化妆品有了深刻而全面的了解,尤其是她领悟到化妆品公司提供给顾客的信息几乎全是受销售驱动的“美丽的谎言”。

宝拉是个化妆师,也曾经在化妆品专柜工作过,但每次她都会和品牌代表闹个不欢而散,原因就是她不愿意违心地告诉顾客“使用爽肤水能收缩毛孔”、“使用润肤霜能防止皱纹”这种似是而非的套话。

为了让更多的消费者了解化妆品行业的内情,宝拉和西雅图的电视台合作,开始在电视上宣传护肤化妆的基本常识,澄清人们在化妆品理解上的迷思。1986年,宝拉的第一本著作——《蓝色眼影应该被禁止》出版,从此,她从西雅图走向了全美国。

她颠覆了我们对化妆品的认识。嘻嘻

Paula还告诉我们关于化妆品的9大谎言,我们需要化妆品警察。

化妆品的九大误区由“化妆品警察”—–宝拉来帮你揭穿

1、眼霜是为眼睛周围的皮肤特别设计的?

看见皱纹 我们就开始恐慌了,其实眼霜只是温和点的润肤品。嘻嘻

2、贵的化妆品一定好?

贵的不等于好的,这点我也一直这么认为的,合适的就是好的。性价比多的产品现在还是挺多的。

3、治疗老年斑要用特殊的祛斑、美白产品?

4、根据年龄选择护肤品?

5、还有比肉毒杆菌更好的护肤品?

医学美容-估计常人无法接受,真的有比医学美容更好的护肤品吗,看来我们依旧一扫寻找。

6、敏感皮肤使用标示“低过敏性”的产品就好?

敏感皮 什么都要慎用啊。光标示没有作用的。

7、天然成分一定比合成成分好?

这个应该有好多人同我一样一直是这样认为的,极度追求天然、植物护肤,宝拉却告诉我们要认清“纯天然”这个词。

8、清凉刺痛的感觉说明产品有效?

清凉可以,刺痛绝对不是产品有效。怎么说呢,有些产品加醒肤功能也不错,并没有说有什么实际功效。

9、多喝水就能保湿?

宝拉告诉大家在皮肤里添加太多水分不一定是件好事,预防皮肤干燥的最好方法是避免任何刺激或伤害皮肤保护层的东西。

为了生活 为了我们各位爱美的心 为了美容事业

1995年,应一直忠实追随她的粉丝的强烈要求,宝拉-培冈特别推出自己优秀的护肤品品牌‘Paula’s
Choice宝拉珍选’,坚持为消费者提供顶尖却平价的护肤品。所有宝拉珍选的护肤品无香料,无酒精,无色素,温和安全,所选成分精良,效果出众。由于品
质优秀,效果出众,几乎不做广告的宝拉珍选凭借口碑在竞争激烈的全球化妆品市场独占一席,是美国电子商务销售护肤品第一品牌。

桌上放着宝拉珍选,我们看着跃跃欲试!

随后宝拉 快乐 热情 开朗的给我们讲述了他的故事,还和我们分享她的经验,回答我们对肌肤的困扰。

瞧  宝拉正告诉我们阳光对肌肤的伤害! 手臂的正面受阳光的伤害,背面则依旧娇嫩。嘻嘻

嘻嘻 可爱的宝拉。

非常非常期待的幸福和快乐的一天。

最后我们抱着这本好书,请宝拉签名, 大家羡慕我把!!!

嘻嘻  玫瑰限量版

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1174)

发表评论