7月?某月?空瓶记

其实这个照片早就拍了~ 一直一直忘放上来所以就演变成某月空瓶记了

(笑)
先上图
SKII美白精华~~ 大红大红的热门。
吸收非常快,保湿一般般,吸收后很清爽。
shu的美白卸妆油   第N瓶  喜欢香香的花香 乳化不错。
BE卸妆油  经济实惠,大大的爱,实惠啊实惠,去黑头到真的没看出来。乳化很好。反正我都会2次清洁的。
 
FP的深润水  很多人大赞的水,浓稠性,合适秋冬,或者空调间补水
羽西 美白调理液 很重的中药。
 
covermark的美白精华  润润的  乳状,保湿度不错,温和。至于白,没什么特别感觉。
 
FP的美白水 清爽的水 有一定的调理角质功效,夏天或者梦热天不错。
 
lancome的眼霜  瞬间紧致感非常好的一款产品。不过似乎俺更需要滋润抗皱的。
 
此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1089)

发表评论