梦想中的神奇面膜


 
瞧瞧这片黑呼呼的面膜? 眼熟吗?好像小黑瓶呀!?
看见它的瞬间我满脑子遐想。
是的!它就是小黑瓶的浓缩!
也是曾经我们对小黑瓶的狂想–lancome精华肌底精华面膜。小黑瓶面膜。



 记得那时曾经狂想出小黑瓶防晒霜的,有精华水的,有超大喷雾的,还有就是面膜啦。
今天小黑瓶的家族逐渐壮大。
经典热销的小黑瓶,精华眼膜,新添家族成员面膜。
嘻嘻,这款面膜,对于我来说不单单是一款新品面膜,更是狂想出的梦想。
所以我称它为神奇的面膜。嘻嘻


小黑瓶的功效我们有目共睹,我已经迫不及待了,今天一同体会这款梦想中的神奇面膜吧!



打开面膜就可以看见浓浓的精华,1片有16ML的精华液,大大的奢侈一番。




淡淡的清香,飘逸温雅。


揭开它的瞬间发现它的神奇,不同于一般的面膜,它如同真皮面具般的质地 无比贴合。
曾经OHUI也出过这种面膜,椰子提取物做成的面膜。和传统面膜相比,贴合度和提升度大大的提高。不用担心说话会有细纹哦!
LANCOME的这款质地更加薄,贴合度更加好。特别的是这款神奇的面膜是用网格贴膜包裹,更好的保证了精华的渗透度。张力和弹力一流,材质就像椰果果冻。嘻嘻。



注意使用方法哦!网面是一半一半的
先揭开一半网面,使面膜贴合上半脸,然后在覆盖下半脸然后揭去下半脸的网面。
真人使用特写,嘻嘻



这个是面膜背面的说明,还是我的真人版解说详细吧。


果冻材质,贴合度大大的高,贴着想干啥干啥,不用担心面膜会脱落。



20分钟左右取下 按摩等待肌肤吸收。


手的触感可以感受到肌肤水润度大大的提升,肌肤有了光泽度。

因为有抗老功效,剩余的精华按摩还是比较粘腻的。
多余的面膜贴贴身上肌肤,等待完全干透后,原本的果冻,变成了超薄的薄膜。


完全吸收后肌肤变的细腻,光泽饱满,从肌底的焕新。

试用前—使用后 对比图



干燥的空调间中呆上大半天皮肤也不会特别干燥,显露细纹。

此条目发表在 博文 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2001)

发表评论