华衣缤纷,浪漫优雅-bread n butter&Benefit大片拍摄

甜蜜的午后,浪漫的紫色,缤纷的服饰,魅力的大片。

蝴蝶结情节又现

这就是bread n butter给我们甜蜜午后

瞧瞧这里,咖啡店?服饰店?儿童乐园?

都对也,也都不完全对,这里是bread n butter的VIP室。

嘻嘻,每个女孩梦想的天堂有什么? 锦衣美食,梦幻宠物-独角兽(旋转木马),漂亮的首饰,缤纷的美妆品。

非常幸运,非常幸福,今天bread n butter的VIP室里这些都有。

在这里我们就是公主,瞧瞧这个定制的,改衣室,是不是很有大牌气息啊?! 嘻嘻。

特制的咖啡,数不尽的衣服,每件都有一番风景。

当然还有我们甜蜜的彩妆。

美丽的bread n butter的负责人,给我们讲述了bread n butter的历史起源。

瞧瞧这墙上挂着有几位女艺术家曾经被邀请bread n butter的服饰,
他们有舞蹈家 音乐家 女演员  歌剧演员 作家

bread n butter 其实前1天俺刚在IFC看见过,它诞生于法国巴黎,店铺遍布全球。其简约的版型加之独特而巧妙的细节点缀。

这一季bread n butter推出了2个主打系列,无疑通俗的叫法就是一个是PARTY
Q的服饰,时尚闪耀,另外一个系列就是OL些,委婉知性。

瞧瞧这一架子的美衣,心动吧?!

俺已经迫不及待了。下面都是今年新款秋装哦!

配合俺的气质,选择了OL系列的,其实俺想Q一下,嘻嘻。没关系,我超级喜欢那个有肩章的外套。很有型也。

没关系没关系bread n butter似乎上海开了很多家店
IFC有家(昨天刚看见,喜欢她粉嫩嫩的风格,俺还多看了会),久光,万达,悦达,改天俺多瞧瞧你们,一个冲动就把你们带回家了 。

这不
Benefit的精灵化妆师登场,嘻嘻。给我们打造2款不同的妆容哦!其实俺们是会魔法的,美女们都会变身,爱美是我们的天性,**是知性的OL,晚上变身成为PARTY
Q ,这一切今天B B 组合一同为我们打造。嘻嘻。

插播消息一条:现在买bread n butter满3000送Bebefit的小样组。

俺进门的时候橱窗看见的。

接下来放大片啦~~~
出门的时候素颜,

帅哥正在给俺化妆,俺一脸没睡醒的水肿。

俺搭的是OL系列,知性吧,微微的俏皮一会,装装嫩多好。嘻嘻。

请大家忽视俺浮肿的脸。嘻嘻

传说中的定妆照,这个脸^^

上装 白色针织衫,领口有大大的钻和蝴蝶结哦,

小小的可爱一把。

外套,嘿嘿。泡泡袖的小西装,下摆有精致的修饰

下装:百褶裙带闪片,紫色浪漫,不浮夸。超爱。怎么搭都很好看。
瞧瞧俺的小抹胸单独搭。

鞋子:惊奇俺穿36好像有点大,黑色漆皮带格子绒

秋季不错的选择。黑色稳重,格子绒多点俏皮,使得鞋子不会沉闷。

据说一不小心搭配了橱窗款。嘻嘻~~

俺对俺这身行头还是很喜欢的。

为了体现变身魔法 最后俺缠着彩妆师给俺加深了妆容,瞧瞧?!
 外套一拖,就可以变身出去约会啦,哇哈哈哈

让ART帮了个忙,帮我把照片放进了美丽的相框,美吧美吧?!

此条目发表在 博文, 服饰 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1614)

发表评论