天然植物系,和牛尔一同变美丽

 




看看老牛的皮肤,大大的羡慕。
虽然俺的皮也不差,不过看见老牛的皮…………
俺伤心~。嘻嘻
牛尔一直是我的偶像啊~~~。
那个皮,没有毛孔,非常的光洁。


最近牛尔老师又出新品啦,
NARUKO d’lux



6月1日刚上市,非常期待。6月1号正是个好日子。


儿童节~ 嘻嘻 希望自己永远长不大,美丽,年轻。


俺估计牛尔老师也是希望全天下的MM痘年轻 美貌,才选了这么一天。


 


和肌肤谈恋爱,


熏衣草紫 多浪漫 惬意!


我超级喜欢普罗旺斯的薰衣草~



 



正宗牛尔品牌、全新“ 娜露可 ” NARUKO d’lux


NMD水仙雪耳多效御护系列


 


 


听听名字 就觉得清新自然的气息。刹那间,让我觉得轻松惬意不少。


沉重的工作压力令你喘不过气?
空气污染与吵嘈噪音令人烦躁不安?
舟车劳顿导致身体的过度疲累?


是啊,
对啊,上海的空气真的不怎么样。
上个班都要1个小时车,出差跟不谈了。


这些我这个25+的轻熟女都有。


这些需要从个个方面补充能量 协调,


更需要从心灵去改善失衡的压力现象,藉由触感、嗅觉与视觉等多感体验,帮助肌肤觉醒,才能真正解决肌肤问题,由里而外散发出恋爱般的红润亮丽好气色。


肌肤好心情就好,心情好人就跟美丽漂亮。


这个系列的特点式添加了添加水仙球茎萃取作为活肤植萃成份。
什么是水仙呢?大家一定和我想的一样水仙花,过年时开的,清新淡雅。嘻嘻


看看了介绍 原来真的是这个水仙哦!


由于水仙具有良好适应气候与环境的能力,即使在酷寒冰冷的1-2月冬季,依然花绽多叶,原来,充满养份的水仙球茎对肌肤具有良好的修护及保护能力,经研究发现,能预防黑色素及自由基过度活性化,强化肌肤保护力,深具防护性净白的作用。


同时添加独家专利成分「Phytoferulin®」,能帮助肌肤抵御外界不良的污染源,维持胶原蛋白、玻尿酸正常运作,同时达到均匀肤色,让肌肤保有紧致弹性,避免肌肤老化、纹路及斑点生成。



雪耳又是什么呢? 原来牛尔的这个系列中的雪耳成分不同于普通雪耳。



据说选用来自福州古田天然纯净方式栽植的雪耳萃取,完全不喷洒农药,并经过日本精化株式会社实验室协力研究,不仅证实雪耳的护肤功效,同时以高科技方式萃取出雪耳浓缩精华,不仅无污染、纯天然,就保湿能力上,更优于当红保湿天王成分玻尿酸的高倍效果,能带给肌肤丰沛的保湿修护力,让肌肤不再干燥,无疑是干燥肌肤最佳的保湿救星。


保湿效果超越玻尿酸哦!大赞,记得我常赞玻尿酸的。


心动吗?! 马上让我带大家一同体验吧?!



紫的紫的~~


为萨相机出来变兰了………… 。很美貌的颜色。

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1117)

发表评论