4月空瓶记~~~加欲望清单

小小盘点下,其实还有卸妆油 忘在洗手间了 嘻嘻

从左到右 盘点盘点

左1   大家都知道的啦 最近很火的美白精华 倩碧嫩白精华~
大爱涂抹后的质感,肌肤嫩嫩的~

左2 娇韵诗的眼唇卸妆
质地轻盈~ 大大的一瓶 嘻嘻 性价比还可以。 很安全碰到眼睛也不刺激。

中间 KIEHL’S的黄瓜水~~
前段时间常常过敏,一会芒果过敏 一会又什么过敏,黄瓜水陪伴俺修复肌肤不错。
合适混合偏油的肌肤 干皮估计会觉得有点刺激。

右边~ LANCOME的美白爽肤水 滋润型
喜欢那淡淡的味道~~ 嘻嘻。比较滋润的 所以夏天俺怕油 ,合适春秋使用。

前面的~~ vichy的霜~~ 这已经是第2管了
我难得用霜的~ 特别是日霜~,我怕油 但是这款吸收超级快~~ 俺在博客里已经赞过了~~

还有碧柔和FP的卸妆油~~
—————————–——————————————————————————

旧的去了 新的来吧~@@!!!

欲望清单~

1 LAMER 美白修护精华露  1100 还要量多。
因为亲爱的ELLE,给了我机会感受了一次海洋的力量,于是一发不可收拾。
俺深深的爱上了LAMER——美白修护精华露,对俺的皮超级有效。

2 DHC 樱桃胶原蛋白饮料 268一盒10瓶  屯个1个月量
尝试用其他的替代,宣告失败…………。

3 娇兰靓白粉底液 560?差不多这个价格
很细腻,妆容服帖,又是超级合适我的肤色,没有不草的理由啊!

4 TBS的精油 58?
夏天快到了,备个祛痘控油的总没错。抗回来的几瓶,老早就不知道去哪里了。
 
5 全能乳液
大家都爱的,我的皮夏天有点油,能不能省了? 琢磨琢磨,有撒可以替代的?

欢迎大家讨论~

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(935)

发表评论