GAGA Gossip Girl都爱的MCM包包

大热的MCM包包哦!


时尚教母GAGA也爱哦!


我的下一个收货目标 嘻嘻


其实GAGA的粉皮裙也很赞的 呵呵



 


MCM近年来迅速成为明星至爱手袋品牌,


超级天后Lady Gaga,超模海蒂·克拉姆 (Heidi Klum) 、


热门美剧《Gossip Girl》中莱克·莱弗利 (Blake Lively) 饰演的 Serena van der Woodsen 的造型原型



美国名媛莉迪亚·赫斯特 (Lydia Hearst) ,以及《Gossip Girl》中的演员Megan Guinan都是其忠实粉丝。


  MCM是诞生于慕尼黑的德国经典皮件品牌,近年来迅速成为明星至爱手袋品牌,超级天后Lady Gaga,超模海蒂·克拉姆 (Heidi Klum) 、热门美剧《Gossip Girl》中莱克·莱弗利 (Blake Lively) 饰演的 Serena van der Woodsen 的造型原型、美国名媛莉迪亚·赫斯特 (Lydia Hearst) ,以及《Gossip Girl》中的演员Megan Guinan都是其忠实粉丝。


 


此条目发表在 博文, 服饰 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2634)

GAGA Gossip Girl都爱的MCM包包》有 1 条评论

发表评论