打造娃娃肌-使用报告第二周

转眼间已经第2周了,每天早晚感受嫩白精华带来的柔滑已经成为一种习惯了。
初十五那天,突然间还念起小时候白白的手工做兔子灯了,结果闹了半天,兔子灯没有。
只好乖乖的吃汤圆,话说汤圆白白嫩嫩口感丝滑,大爱糯米食品。嘻嘻


 
吃了一半爸爸盯了汤团,无厘头的冒出一句,说我就像个汤园……,然后继续吃。
暂且相信爸爸是说我白白嫩嫩吧……

 

祝大家新年日圆月圆天圆地也圆,人圆梦圆事业更圆,梦圆情圆家圆爱情圆,财圆志圆达也圆。


上星期有MM说有改善红血丝作用(我那个不是红血丝,应该是痘痕吧?),我研究了下嫩白精华的成分,嘿嘿 第一周的时候急着用上了。
主打成分CL-302复合物 (正在申请专利中哦!)
它主要包含了5种相辅相成的美白成分。
珍贵植物精粹、维他命C醣苷、Blackout酵母精华、氨基酸糖和水杨酸。
珍贵植物精粹它在传统医学中具有消肿和抗氧化和抗刺激能力,运用于美白产品后一边可以防止肤色因氧化而造成的暗淡,同时也降低了产品的刺激性 。
维他命C,是所有美白产品中比不可少的哦!这次的维他命C醣苷是VC的天然衍生物稳定性和安全性都是较高的。
酵母提取物,在日系美白产品中比较常见,对黑色素活性的抑和角质层的调理效果比较明显
氨基酸糖和水杨酸 是对角质软化,抑制黑色素等的功效显著。
同时还含有云芝精华、抗刺激成分甘草次酸、姜黄根精华以及天然存在于肌肤中的胆固醇等有效成份。多管齐下  嘻嘻
所以我的脸看上去不那么容易有红了,温和的逆转了肌肤。
 


话说我妈妈的肌肤,肌肤非常薄哦,典型的干性敏感皮。
所以美白产品基本不用,怕过敏。
按她自己的话来说是天生丽质本来就白,没用美白产品的命 嘻嘻。
但是岁月不饶人,年龄大了,肌肤开始老化泛黄。她但是对于年轻肌肤白皙的渴望,越来越大。
这次看我用的这款嫩白精华让肌肤白白嫩嫩,超顺滑,心动不已。
在做了局部敏感测试后,妈妈也安心得用上了嫩白精华。
一个星期下来,没有任何过敏迹象哦。
当然还和抗老化的精华一起使用的哦,这款精华可以叠加使用耶。
妈妈还说肌肤很顺滑,小姐妹们都说她,最近气色好了,感觉人年轻了。

看看我们的肌肤变化吧,是不是不单亮了点,还觉得通透了泥?
 



 
妈妈的皮肤因为平日用的护肤品不是很多,一旦有效果了呈现得更是明显了,不但是斑点淡化了,最重要是皮肤底子整体改善了,光泽度、透亮度和细腻度都显著提升罗!现在她自己每天都会主动来用我的护肤品了!
 http://clinique2010.ellechina.com/

此条目发表在 博文 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1012)

打造娃娃肌-使用报告第二周》有 2 条评论

  1. 走过清涩 说:

    亲觉得这款美白精华比较适合什么年龄层次的人使用呢?

  2. rosemmzj 说:

    原帖由走过清涩于2010-03-12 21:15:10发表
    亲觉得这款美白精华比较适合什么年龄层次的人使用呢?
    美白精华一般是不分年龄层的,这款精华不含香精油脂所以合适任何肤质。
    当然如果想要其他效果的话可以叠加使用。

发表评论