情人节礼物准备好了吗?



 今年的情人节和农历新年双双而至,ELLE的网站和论坛上配合上了好多活动,令我这种论坛“元老”也有些目不暇接。最近一期论坛的“ELLE晒”活动挺火的,主题是“时刻记忆手表大晒”,奖品居然是TIMEX的两块手表,都很美的样子,激动哇~~~为此我也特地去TIMEX的官网浏览了一番,一打开主页就看到右下部位的情侣对表的促销信息,一下子就我“时雅系列情侣对表”。


 

TIMEX举办的这次情人节活动的主题是“分秒倾听爱人心、见证世间最近距离”,在这几款对表里,我最喜欢的就是“时雅系列对表”,是右上角那一对对表,优质的不锈钢表带,金属质感十分浓重,很有现在流行的“中性范”,另外它超薄的表壳,搭配黑的表面,沉静端庄的感觉中透着冷静酷炫的气息。正好是我所有手表中缺少的那种款型。


 

女款                      男款


TIMEX的情人节礼盒也很漂亮


 

更令我意外的是在好友家里居然发现了这个真实的礼盒套装,水瓶女的她一向冲动,恰逢自己的生日又在春节,就让老公送了一套兼做生日礼物、情人节礼物和新年礼物,两千出头的价格相当地物超所值哦,借她的礼物来秀一秀实物图吧,看的我超级动心~~~~

 
这是实物的礼盒图,皮革的,很精致,颜色也很漂亮。心形的形状很符合情人节的气氛呢。


 
打开后的面貌,男女对表各一款



 
女表,很轻薄的款式


 
很大气,掂在手里也挺有分量的

 


合照,能看得清男女款的大小比例罗!

好羡慕ing!!

此条目发表在 博文 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1066)

情人节礼物准备好了吗?》有 2 条评论

  1. Guest 说:

    不错啊!天美时性价比挺高滴

发表评论