安心的抗老化,生物活能科技掀起新革命

安心的抗老化,生物活能科技掀起新革命


 


产品介绍 和 成分在前面一片博中有写。


 http://blog.ellechina.com/index.php?uid-194219-action-viewspace-itemid-39730


用过不少抗老化产品,普通的产品,效果总是差强人意,


高风险的手术 激光又需要很大的勇气,起码我个人不敢去尝试。


现在有了生物科技抗老化,让我们安心的享受科技带来的变化,迅速的改善肌肤状态。


 


 


这款日霜,外形上延续了VICHY的一贯作风,几乎没有什么变化。



 



质地,


 



乳霜质地,较为清新,营养丰富。


香味 清新(有点青草的味道?!),基本没什么气味,和其他明星产品差不多。这点我个人不是很喜欢,我喜欢华华丽丽的味道 哈哈。


不过没味道或者说淡淡的味道来的比较安心 毕竟是护肤品。


取适量在手心温热,然后点图到脸部,微微推开按摩,霜体很丝滑,很好推开,(说明延展不错),没按多久就吸收了。吸收后肌肤很滋润,有明显的紧致感。


这几天正好是我肌肤比较憔悴的时刻。熬夜,辐射,不规律的作息,加上气候寒冷。混合皮的脸颊竟然到起皮了,脸色暗淡粗糙,我一直笑称我老了,难道这就是提前老化?!


经过几天的使用,肌肤的变化看得见。


肌肤比原来饱满了,柔软了。暗沉似乎也好了点。


当然期间我还在用美白精华。


没有过敏,效果还挺迅速并且持久的。


真的就是安心的抗老化,朋友都说我这几天气色好多了,漂亮了。


 



 

此条目发表在 博文, 护肤 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1135)

发表评论