很久前的热门-LANCOME微震睫毛膏

(很早以前的)热门产品,一直想败一只,那段时间似乎比较忙。
这次HK,第一想到的就是它,眼睛都不眨一下就扛回来了。当然不是送礼,而是自己用



 


用了以后,效果令人惊讶。


 
电动睫毛膏,“电动”二字其实是指微震动,有点类似手机震动的感觉。之前总以为震动的幅度会很大,结果听到那微弱的震动嗡


嗡声,真是被囧到了,睫毛没什么感觉,手到是震的有点麻…



震动刷头架在睫毛上的时候,感觉睫毛膏压根就没涂上去,可事实上,睫毛已经变得很长很长!就好像是睫毛自己长长一样。而且


睫毛的形状是我从未见过的完美扇形!一根根又细又长!丝毫感觉不到涂了睫毛膏。实在是太让人惊讶了。从今以后,就可以彻底


告别苍蝇脚。相对的,浓密度就不能保证了。不过作为弥补,那存在感十足的扇形和纤细分明的睫毛,足以让你泪流满面。



刷头,很长很纤细。
开关是按压下去的,一直不怎么习惯,
要一边按住开关,一边涂睫毛膏。
如果不开震动,像一般睫毛膏那样使用的话,就很一般,没有什么延展性。不会像个扇子。
一般我就和普通睫毛膏结合用,效果很赞哦!



对于防水度,这款很遗憾不防水,只是日常防水也就是用温水卸的。
但是对于我这种药代隐形眼镜的人来说,麻烦里,一不小心就流泪了,不知不觉就变匀到下眼圈了。更加不谈健身游泳了,如果要


游泳建议大家败防水的睫毛膏,难卸,但是安全(起码心里安心)

此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1053)

发表评论