09年圣诞彩妆~BlingBling~大集合

圣诞彩装BlingBling大集合了


 


转眼就要年底,圣诞派对、年终尾牙、跨年聚会纷纷袭来……


 


各大品牌也纷纷推出圣诞彩妆系列


 


这些单品不仅满足打造抢眼造型的需求,自身外貌更加是闪耀精致,华华丽丽,让各位美女们为之疯狂。


 


你准备好迎接它们了嘛?


 


 


lancome


夜吻玫瑰


打造如奥斯卡最佳女主角凯特·温丝莱特(Kate Winslet)优雅妩媚的本季最IN烟熏妆,可以先使用绝对睛彩四色眼影盘中的淡粉红色打亮整个上眼皮,接着叠擦浅棕色于眼窝及眼尾处,并以最能衬托女性优雅特质的香榭酒红色沿着睫毛根部线条为基准微微向上晕染,最后再以深咖啡色眼影沿着相同的基准线描绘上下眼线,如果想要加强眼神深邃度,可以流线持久眼线胶加强眼线;强化整体妆容效果可取爱神花吻腮红盘爱神金漾修容盘**明亮色在眉峰骨处下方沿申至下方颧骨作打亮。打造完整妆容时则建议以手指沾取绝对完美唇膏创造出润泽诱人的玫瑰唇色,或也可取适量煽色亮唇蜜于唇峰轻轻推开,打造随光影变化展现亮泽迷人的多变唇彩。


 


 



 


LAVSHUCA


这个是很赞的彩妆


kanebo在日本的开架货,唇膏一直都很有名,包装漂亮的。



DIOR  水晶元素



 



Cristal Boreal


晶艳凡尔赛唇彩盘


灵感源自1950年代中叶,晶莹璀璨的造梦公司—— 施华洛世奇为Dior迪奥高级珠宝系列度身设计了一款水晶。
而今2009圣诞彩妆系列,明星产品——晶艳凡尔赛唇彩盘耀眼堪比溢射于凡尔赛镜厅 的太阳光辉。轻移掩于底座的外盖,呈现出夺目诱人的水晶唇彩:独蕴革新炫亮配方,用指尖即可便捷完妆。



  1950年代中叶,施华洛世奇欣然接受Dior迪奥之邀,以变幻莫测的北极光为灵感,


 


将其如实再现。如今,这款晶光闪耀的椭圆形吊坠终于闪耀诞生,它镶嵌着52颗施华洛世奇水晶,其中4颗即为举世罕有的北极光水晶。轻移掩于底座的外盖,呈现出夺目诱人的水晶唇彩:独蕴革新炫亮配方,用指尖即可便捷完妆。


  


Cristal Boreal


晶艳凡尔赛眼影盘


绘刻着水晶图案的眼影盘,与明星产品交相辉映。限量臻藏版,特有两款抢眼水晶 亮色可供选择: 纯美亮银——璀璨闪亮的银色。华贵柔紫——绚采夺目的紫色。


 



 


魔幻唇彩


 


 


 




 



 


MAC


 


霓虹
  专业彩妆品牌
MAC在圣诞来临之际为您带来了全新五光十色圣诞妆容。魔幻,快乐,闪烁是这一季的特色。全新派对6色眼彩盘,拥有金属镜面的外壳,气泡的小图案可爱而色彩缤纷,童年的欢乐记忆涌上心头。


 



 



Paul & Joe


紫色魅力~~~~~~


 


 


 


Coffret D’or

Kanebo集团最近动作很多,出了很多新品和限量品,基本上都属于非常实用的款式。

此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1720)

发表评论