我的25BIRTHDAY~15分钟,美妆~~


上海突然降温了,同时过了这个万圣夜我也奔三了,(45入)。


自从降温以来,眼看着日照一天比一天短,不禁悲从心生,感觉好孤独,不禁的想安慰下自己的心灵,于是乎又大大的奢侈了下。



回顾下我的25BIRTHDAY,出门的同时还不忘定妆照,哈哈。我算无敌了


看看我的魔法工具,


出门只要带这些哦,其实这个只是个简单的工程 15分钟,让你可以出去见人而已。呵呵



基础护肤我就不说了,做好保湿工作,我们开始了。


LANCOME的隔离防晒,有了欢乐谷那天的气候教训,我总把它带在身边。


当隔离用算FIRST,然后上CHANEL的隔离,有点提亮作用的。


亲爱的JMS如果你们有淡色的粉底或者隔离液可以代替哦,其实我挺喜欢这款CHANEL的,很薄,延展很好。唯一的欠缺,可能是我觉得它太香了。




涂在脸部需要提亮的地方哦,不是全脸哦。


然后是BB霜,我用的是宠爱之名,记得好像那本杂志领的,于是我便跑去买了1堆。


很自然地色彩,遮盖差了点,吸附力很好,不会看上去浮粉。这个全脸晕


 然后是娇韵诗的粉,比较深的颜色,闺蜜那抢来的出门带着方便,斑点和阴影部分就考它了,(夏天好像也出现过在我的某片里)


天冷了,这一系列的东西都是比较保湿的。


然后是腮红和眼影,这2见宝物,会让你的气色看上去精神很多哦。


腮红我用的是慕斯的,很简单上手,用手指按2下,延笑肌晕开。


眼影,黑色的和AUP得紫色,黑色打底加晕染,眼镜会很有精神哦,


AUP的我用来配服装的 呵呵 很迷离的颜色,我喜欢


 


还有眉毛很重要的哦,我忘了拍进去了,我用了ZA的眉笔带旋转眉刷的那款。


(细致点的可以用双色眉粉+眉笔勾画,现在是速效时间 嘿嘿。)


 


 


最后一步,调整妆容,加眼线和睫毛膏。


想要美丽的眼妆,按顺序来哦


夹睫毛-画眼线-上睫毛膏-补眼影-(等待睫毛干了)假睫毛(轻轻夹)。


图片是无妆刚起来,基础色都上好了,睫毛加眼线提亮,加发箍(完成)外加换服装哈哈。


 


 


此条目发表在 博文, 彩妆 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2325)

发表评论