lancome美白精华试用报告第一周

PIC1该产品与自己的自拍照片

收到产品感受:超级惊喜~ HAPPY~~。这款产品很赞哦!精华我想了很久:)

新版的包装改良过拉,更加有菱角,科技感大大的提升。

使用细节

每天早晚 柔肤水后.

要重点美白或者去痘痕的地方可以点的多一些厚一些,这招只合适晚上用哦,或者休息做SPA前^-^

香味:5星最好的话,基本可以打4星半拉~。

滋润度:4星半把,现在上海的天气是相对比较热的,所以考虑到冬天的感受,保留了半颗,洗完脸肌肤用爽肤水后,涂上精华,精华的延展性相当的好,同时也证明滋润度够了,接下来上霜的时候也不会搓泥,吸收的相当的快。

延展性及舒适度(是否方便涂抹,感觉是否方便吸收):

啊呀,上面把这些都概括了。新的包装设计的很人性话,管口相当的小,一小点,就够涂整个脸了。

吸收上面说了 很快,而且不搓泥,长草的JMS可以放心的上后面的霜啊,乳啊。

吸收快慢:

快的~~ 不一会就吸收了,不用象有些乳一样 按很长时间还有浮在上面的感觉。

肌肤目测美白度(以5分为较黑算,1分最白):

4分,天生比较白的,青春的痕迹不少(老了老了),比较白的皮肤所以斑点豆痕更加明显。

最近熬夜加班,天天被电脑辐射。SO皮肤状态不好。

精华用了一个礼拜,肌肤好象亮了点,洗完脸觉得皮肤好白(特别是早上)

试用感言:

(等会更新)

PIC2 产品质地

乳白色乳状精华

PIC3 静态皮肤自拍照

此条目发表在 博文 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(1827)

发表评论