你本来就是成功的,何需脱胎换骨?

宾哥导读:脱胎换骨是不成的——你本来就是成功的,何需脱胎换骨?只是,你不知道如何表现而已。

昨天有几位朋友电话过来,和我探讨了今后电商应该如何发展;可见大家的想法是相同的,线上与线下对接;与渠道对接;与企业对接既然认准了方向,全力以赴就好了,这也是我为什么要建立一个圈子的目的;

智汇圈这个名字很好,是把有智慧的电商都汇聚到这个圈子里来共同发展;

智汇圈是什么?是系统;系统泛指由一群有关联的个体组成,根据预先编排好的规则工作,能完成个别人不能单独完成的工作的群体。我对系统的理解是一群具有志同道合的朋友,为了共同的目标,共同的利益而去做同一件事;昨天看了李东方大姐的一篇关于圈子的文章,深受感触;毫不犹豫;直接转载;话题有点扯远了;我也是随意的写;大家不见怪;嘿嘿……还是来探讨今天的主题吧!
道教认为,修道者得道,则脱凡胎而成圣胎,换凡骨而为仙骨。
佛教者认为,众生皆有佛性,只因无始以来“无明”的作用,有了染著,才不断的在识田里翻滚,造成轮回。实际上是根本无行可修,无佛法可得的,只不过转识成智,回归本来面目而已。因而,五祖将衣钵传给“原来无一物,何处惹尘埃”的六祖。
大家是不是有点迷糊了;宾哥你在说啥呢?我解释一下大家就会明白了;我认为,没有人是失败的,何必脱胎换骨呢?若不是什么料子,又会如鲁迅在《书信集》里致杨霁云:“生成是一小贩,总难脱胎换骨,但多演几出滑稽剧而已”——脱胎换骨成吗?当然没这回事。脱胎换骨是不成的——你本来就是成功的,何需脱胎换骨?只是,你不知道如何表现而已。那怎么办呢?进入圈子里来提升自己,来找回那个本来面目的你自己;那才是你最真实的自己!随着年龄的增长,人们都慢慢的给自己定位了;这个就是自我设限。

昨天一个朋友QQ交流!说那个台上分享的朋友原来不是卖药的嘛!怎么现在进入电商领域了;而且还做得非常成功!我反问了他一句,那他为什么不能进入电商领域啊!每个人都在找回本来面目的自己过程中不断的历练:从表现——自我肯定——再表现——再自我肯定中不断的回归本来面目的自我!慢慢的人们就会肯定他,认可他了;因为这个才是他本来面目的自己;本来就是成功!

沈阳闻哥和我们分享;兄弟们!感觉这次电商大会办得怎么样?我们异口同声:说太好了,太震撼了;场面太大了;还感召很多企业家的赞助!我们问他你是怎么做到的,他就说了两个字“挺着” 先报个料:闻大哥第一次搞活动,活动策划了一个多月,但真正发力做宣传只有七天时间;参会人员550多人,主办方受到了辽沈企业家的一致好评!闻哥之所以成功也是回归本来面目的表现!

昨天有人问我,宾哥建圈子能行嘛!你在卡商中做得非常成功!为什么说不做就不做了;我反问道:就是因为我在别的领域做的还小有成绩,所以知道该怎么判断;知道该怎么取舍,我又反问道:你怎么知道我不能在这个新的领域闯出自己的一片蓝天呢!

因为我们本来就是成功的,无需脱胎换骨;只是,我们原来不知道如何表现而已!觉得对您有帮助;欢迎转载!

付出总会有回报!转载此文章表示您更有爱心啊!
更多的内容请点击王宾空间 愿意结交所有对电商感兴趣的朋友们!
文章来源智汇圈王宾  QQ:272828097


此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(318)

发表评论