古往今来搞笑闹端午

五月五,端午节,一个古老的传统佳节,一段历史文化的延续。
  
  在这特殊的节日里,人们个个都吃着碧绿碧绿散发着清香的成都五芳斋粽子(http://www.028wufangzhai.com),聆听着相互之间最真诚的祝福。其实除了家人外,还有很多朋友在和大家一起分享着节日的快乐。
  
  诗人屈原对着大家说:虽然你身体很好,但要多锻练身体,少打麻将,才能多吃粽子,天天健康。但买粽子最好选择参加成都粽子团购http://www.duan–wu.com)活动
  
  观世音端着宝瓶对着众生说道:端午到,挂香包,吃成都粽子团购网(http://www.zong-zi.com)买来的粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。
  
  许仙对着远在雷峰塔里的白娘子深情的说:娘子,我是棕叶你是米,一层一层裹住你;你是牙齿我是米,香香甜甜粘住你;棕子里有多少米,代表我有多想你。
  
  猪八戒拿着棕子在脑海里对高小姐说:脱去你的外衣,你是那样白嫩,发着淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飞上九霄云外,啊,粽子我的至爱!成都五芳斋粽子批发http://www.cdlptuan.com),我需要代理,当上老板,开着店铺!赚够家财好把小姐你迎娶进门!
高小姐,你等着我老猪,老猪我总有一天,一定会去娶你和我一起吃粽子的。
  
  孙悟空挥舞着如意金箍棒对着所有的猴孙说:不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……老孙只想告诉孩儿们,这些都不关你们的事!你们就安心的吃粽子吧!有俺老孙在,啥也别怕。

此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(504)

发表评论