精油也美眼

我们中的很多人总是问自己,怎么样才能保持年轻面容呢?我个人觉得除了规律良好的日常作息和合理适当的护肤之外,眼周护理很重要。因为我现在常常发现,很多女孩子明明很年轻,但是偏偏在眼周有很多干纹、细纹,还有眼袋、黑眼圈,尤其是一笑起来的时候,本来可以很萝莉很可耐,就因为那些“纹路”破坏了整体美感哦!

所以这一次我想推荐下好用的铂美天香玫瑰明眸焕采精油——这是一款专门为眼部肌肤打造的芳香美疗精油!说到铂美天香,可能很多人并不太熟知,其实它是上海交大芳香植物研发中心特别研发生产的。容量为10ml,单价可不便宜:780元,因为采用的是很珍贵的原料嘛!

唯一美中不足的是要是能设计成滴管式的取用方式就更便捷了,现在这样需要小心倾倒。每次1-2滴即可。

用世界上最具美眼功效价值的大马士革玫瑰精油,能够直接作用于眼部黑眼圈,眼袋,鱼尾纹,淡化黑眼圈,平复眼袋,消除鱼尾纹。浓度达到玫瑰花的3000倍,达到一般眼部护肤品功效120倍以上。

铂美天香这款精油使用3个月为一个周期。用最简单的方法即可,每天早或晚上涂于食指,轻抚于眼睛周围处,一滴相当于1000朵玫瑰的精华所在。

发表在 博文 | 留下评论 | 阅读(332)

雅诗兰黛奇迹丰盈抗皱精华

女人呢,一旦过了25岁,身体的各项机能就开始走下坡路了,特别是皮肤啊,暗黄啊,干燥,皱纹等等的问题,就开始不停缠绕着你!因此呢,从25开始,我们就应该认真的考虑抗皱的问题咯!

雅诗兰黛这个秋天大力推荐的一款产品—CP+R奇迹丰盈抗皱精华露,是一款全新的胶原再生精华哦,很喜欢哦,

淡淡的紫罗兰瓶身,金色的瓶盖,看上去很精致哦



是7ml的试用商品,但是已经很具有正品的规模了! 详细的说明书,原产国家,净含量,生产批号,经销商等等!

抗皱、紧致、饱满,一气呵成!淡化各种岁月痕迹,重塑肌肤年轻风采,倦容疲态一扫而光!

发表在 博文 | 留下评论 | 阅读(265)

分享下最近得到的好用试用

最近得到了不少试用,其中最想分享得就是Origins悦木之源的澄白焕采系列。

其实这个是我朋友送我的,她给了我一个精华和面霜,说是消除“肌肤余火”之用,我比较容易上火发痘痘,是不是挺适合我得,拿到的时候抱着试一试的心态开始用了。

精华和面霜都有如出一辙的清新气味,我看了介绍说是有柑橘萃取精华。Origins一直就知道是走天然纯植物路线的,所以产品都很自然清新的,我喜欢滴!!!

精华的质地比较轻薄,很容易延展开来的。涂好了之后皮肤感觉比较润滑的,也变水润了。还有就是觉得脸上很清凉的,像吹来一阵清风伴舒适,果然有“降火”,在小红疹和痘痘痘印处多加涂抹几下,虽然是小样但是用了几天下来,居然发现皮肤真的有变白了,确切地说是有变得轻透伶俐了,这感觉真不错!

发表在 博文 | 1 条评论 | 阅读(769)

Hello Blogger!

欢迎使用“爱了e社区”博客,您可以在这里:
· 分享您对时尚的见解
· 写下您的美丽宣言
· 记录您的生活点滴
· 寻找志趣相投的朋友

若要自荐或推荐他人的精彩日志,可以点击这里

本篇文章由系统自动生成,编辑或者删除它,现在就开始您的“爱了”博客之旅吧!

发表在 博文 | 留下评论 | 阅读(338)