a.KNACKFUSS

这是我在伦敦时装周展览发现的一位比利时设计师,叫做Alice Knackfuss!最欣赏的是每件服装都运用到很简洁又有力的线条,加上小小的细节来凸显每一件作品。很聪明的一点也是有些pieces是没有特定穿的方式,是由每个人的想像来发挥。这也像是艺术给观众的一种选择。

比如说,米色的外套后面的拉链是可以整个拉下来,或是像是图片上一样打开来。

这件是我的最爱,材料加上颜色运用得很特别。我相信这个系列是艺术感和实穿性最刚好的比例,相信Knackfuss在未来的几年一定会很成功。

这件外套则是可以两面穿,不管你穿哪一面,都透漏着出另一面的图案。Knackfuss很精巧地利用了衣服的结构,给了每件衣服不同的几面。

photographer for the lookbook: Laetitia Bica

关于 Jiroh

chijohsu@gmail.com
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(2995)

a.KNACKFUSS》有 5 条评论

  1. pauline3 说:

    怎么这些衣服一配上黑裙子
    我感觉都像上世纪的旧上海,呵呵

  2. liuqiang1997 说:

    这种全身羽毛的衣服估计只能干洗吧

  3. speraker 说:

    衣服超有个性,有设计感哦

  4. azure 说:

    哇塞,模特真空上阵呀,真猛

  5. dean 说:

    喜欢这种肃静的中性风

发表评论