Some Paris

去巴黎游玩五天,这次主要的目的是去我上次没去过的景点,DISNEYLAND 和顺便看些展览。大概总结一下,总共看了3个展览:Louis VuittonLes Arts Décoratifs的展览, Tim Burton展览和当代美术馆Pompidou,加上大到走不完的Le Louvre

photo from dailymail

photo from beautyandthedirt

最推荐的则是Tim Burton的展览,当时排了3个小时队才进去的,推荐Burton或者Johnny Depp的影迷有机会一定要去看!因为里面有真正的‘剪刀手’和Depp穿的戏服。而Louise Vuitton的展览中有很多箱子,小型的短片,服装和有一面墙的LV包包,相信LV fans一定会喜欢。

这是我们不经意发现的一个画家作坊,分别有四层,而楼梯整个都布满了油彩,卡通和吊着五颜六色的布。最喜爱的则是它的屋顶,透明的玻璃照射着阳光配着墙上淡淡的油彩,特别有情调。

all other photos taken by Jiro Hsu

关于 Jiroh

chijohsu@gmail.com
此条目发表在 博文 分类目录。将固定链接加入收藏夹。 | 阅读(5068)

Some Paris》有 10 条评论

  1. elleadmin 说:

    亲爱的Jiroh,你的文章已被我们推荐至ELLE中文网首页,感谢你的辛苦创作。期待你未来有更多优秀的文章与ELLE网友一起分享!

  2. ywjelle 说:

    哈哈,最后这一张TIM BURTON的照片亮了

  3. stonee 说:

    总感觉西方的时尚比东方的时尚更简单一些

  4. lv2ning99 说:

    这图片颜色调的有点不真实了都
    不过很好看确实

  5. madelove 说:

    我超级无敌喜欢满墙都是壁画的感觉

  6. 777 说:

    说实话,四个人头像那张照片真的有点慎人

  7. xiaowei90 说:

    计划明年就去巴黎,好好玩一玩

  8. bby2000 说:

    真漂亮,结婚照要是能在巴黎拍就美翻了

发表评论